Рассмотрено Related // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DICTATOR_

Новичок
Автор темы
57
301
Ваш никнейм: Christiana_Lazaro
Никнейм администратора: Related
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Салам Алейкум всем, не понимаю причину мне бана репорта. В чем же произошла беда?

Тут недавно я узнал что убрали миллиардные цены на эксклюзивный транспорт, я решил узнать у хелперов какая минимальная стоимость на Hotring Racer.

На что мне отвечают, что они не знают. Я понимаю если бы меня направили на форум и т.д, а мне просто ответили " не имеет понятия " или что - то типо такого.

Я же снова задал вопрос хелперам, а именно написал - " Вы должный знать минимальную сумму согласованную с руководством проекта на автомобиль HOTRING, какая же она ? ".

На что этот же хелпер взял мой вопрос, передал администрации, администрация передала обратно хелперам. В итоге я получаю бан репорта.

Лично я считаю что я ничего не сделал такого для бана репорта, я лишь интересовался у игровых помощников которые сидят на своих должностях для помощи игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
не понимаю причину мне бана репорта.
Причина блокировки репорта - потребительское отношение к администрации
1706188795323.png
Обращаемся к правилам, где видим следующий пункт: Игроку запрещено: Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
Потребительское отношение = неуважение.
Вы должный знать минимальную сумму согласованную с руководством проекта
Никто и никому ничего не должен, администрация и хелперы работают за идею, нам нужно главному администратору писать каждый раз, когда кто-то задаёт подобный вопрос?
В итоге я получаю бан репорта.
Не выдал бы, если бы знал что это первый подобный репорт.

На основании данного пункта правил тебе было отказано в помощи:
1706189141933.png

DICTATOR_

Новичок
Автор темы
57
301
Причина блокировки репорта - потребительское отношение к администрации
Посмотреть вложение 3510627
Обращаемся к правилам, где видим следующий пункт: Игроку запрещено: Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
Потребительское отношение = неуважение.

Никто и никому ничего не должен, администрация и хелперы работают за идею, нам нужно главному администратору писать каждый раз, когда кто-то задаёт подобный вопрос?

Не выдал бы, если бы знал что это первый подобный репорт.

На основании данного пункта правил тебе было отказано в помощи:
Посмотреть вложение 3510648

Где ты тут видишь потребительское общение? Я первый раз вопрос задал, меня " послали ". Я не переходил на личности, я так - же писал с уважением, на " Вы " .

Я игрок проекта, я хочу чтобы я получал ответы на свои вопросы касаемо игрового процесса, а не иметь к себе халтурское отношение.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Где ты тут видишь потребительское общение? Я первый раз вопрос задал, меня " послали ". Я не переходил на личности, я так - же писал с уважением, на " Вы " .

Я игрок проекта, я хочу чтобы я получал ответы на свои вопросы касаемо игрового процесса, а не иметь к себе халтурское отношение.
Я ещё раз повторяю, тебе никто и ничего не должен, я, как администратор хочу чтобы игроки относились ко мне уважительно, а не "Ты должен; ты обязан", если подобного уважительного отношения я к себе не получаю - я имею право отказать в помощи или выдать наказание согласно правилам проекта.

DICTATOR_

Новичок
Автор темы
57
301
Я ещё раз повторяю, тебе никто и ничего не должен, я, как администратор хочу чтобы игроки относились ко мне уважительно, а не "Ты должен; ты обязан", если подобного уважительного отношения я к себе не получаю - я имею право отказать в помощи или выдать наказание согласно правилам проекта.

Я на личность конкретного человека не переходил, я просто сказал что вы должны знать. Смысл мне с кого - то что - то требовать? И повторю снова я задал первый раз вопрос, меня послали летом. Значит я должен терпеть такое отношение к себе, а если вам кажется что к вам идёт потребительское отношение, вы сразу - же баните?

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Заходим на форум сервера, здесь в правом верхнем углу есть значок поиска - нажимаем его, там вбиваем свой запрос (можно по ключевым словам: уникального транспорта), нам открывает список из тем, где почти в самом верху мы видим эту: Процедура Продажи и Обмена уникального транспорта и форма подачи запроса. [25.12.2023]
Читаем тему, видим, что у нас нет установленной стоимости уникального транспорта, исходя из чего делаем логическое заключение - ни хелпер, ни администратор не могут знать этой информации, т.к. на данный момент минимальной цены нет.

С админом проведу беседу касательно бана репорта, но тут по факту - администратор не обязан знать данную информацию, у него в регламенте нет такого требования.
И учитесь уважительней формулировать вопрос, люди здесь чисто на своей инициативе работают в команде проекта, немного неприятно, когда с тобой как с челядью разговаривают.

Вложения

• 1706194486336.png
    1706194486336.png
    254.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.