Отклонено blonde in law // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
Ваш никнейм: Garland P Ostin
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487569/post-6038230
не согласен с вердиктом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
Чем располагается администратор своим здравым смыслом или лором и характером in character? "вы могли"

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
ну жди пересмотра тогда, моя позиция изложена в жалобе.
убийство считаю необоснованным и излишней мерой, противоречащей здравому смыслу и логике

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
ну жди пересмотра тогда, моя позиция изложена в жалобе.
убийство считаю необоснованным и излишней мерой, противоречащей здравому смыслу и логике
все исходит за счет поведения и характера перса, иногда люди ведут себя крайне не предсказуемо и не логично, подобные вещи в игре компенсируются грамотным распределением перк и стат в другую пользу. Что происходило до тех злополучных действий, персонаж жил своей жизнью, развивался, имел недостатки, комплексы и ровно наоборот. (если надо предоставлю пруфы) По такой логике, тот игрок мог за персонажа обыграть, как вызвал копов за углом и не говорил о фиксации лиц участникам преступления. Стрелочка крутится в одну сторону, никак не в обратную.

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Ваш никнейм: Garland P Ostin
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487569/post-6038230
не согласен с вердиктом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты пишешь о некой крайм.сите, которая происходила во время килла. Что за крайм.сита? Пруфы крайм.ситы?

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
mg 25-01-2024 12-14-23 [3].png
скрин с ситы который не похерился, речь идет о спорт инвентаре который шайка вынесла.

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
1706192969798.pngпо чату видно, что была спешка в выноске вещей

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
Нахим останавливал моего перса прикончить свидетеля, но из-за физ. возможностей и разницей в возраст. Нахиму (16), Гарланду (21) не смог.

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
Позже меня поймала полиция, с которыми благополучно отыграл продолжение действий перса + стукачество
1706193325629.png
1706193353478.png
1706193377090.png

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
речь идет о спорт инвентаре который шайка вынесла.
Чёта не очень крайм.сита, за которую можно шотнуть случайного чела, который позвонил в 911. К каким последствиям приведёт то, что копы узнали о краже СПОРТ ИНВЕНТАРЯ? Ну то есть кража спорт инвентаря будет пострашнее килла свидетеля, да?

Да и бан и так минимальный дали, так что архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.