Technical shproter и palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Автор темы
498
13,739
Ваш никнейм: Siegfried_Burkel
Никнейм администратора: shproter и palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Siegfried_Burkel
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Дружище, я конечно всё понимаю, но тебя не смущает, что я к полностью одобренной квенте, добавил лишь пару слов, раскрывающих суть персонажа ещё немножко, м? А Палка в своё время отклоняет жалобу, походу кентишка его, я тебе чисто из за принципа буду душить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Раз не устроил вердикт спец.админа, то жди вердикта тех.администрации

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Возьмём твою квенту, посмотрим её разбор с гайдом, который я прикрепляю к своему ответу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

ЗигФрид Бюркель, немец по нации. Строг в отношении окружающих, высоко психически активный, изучал военное дело, военную медицину. Сам воевать конечно не сильно желает, но имеет представление о том, что лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь. Двигается по большей степени в одиночку и привык решать свои проблемы самостоятельно, не от кого никогда не зависит, не берётся за лично пагубные дела. За настоящего друга готов встать под пулю. Он редко дослушивает своего противника до конца, проще треснуть в морду, чем смотреть на его лживое лицо, с драками он частлив, за свою честь и достоинство пойдёт до конца, никогда не даст себя и своих близких людей в обиду. Надо будет, убьёт, пойдёт на отчаянные поступки, но за своих будет биться. После смерти хочет попасть в Вальгаллу, имеет небольшие националистические склонности, не верующий. Состоит в движении Вайт Променад, движение белых, ярый нацист, особенно в последнее время. Пересел на тяжёлый хардкор рок, футбольный фанат

по прописанным пунктам идём, нужно иметь небольшой биографический кусок, в твоём случае персонаж НЕМЕЦ, значит нужно написать как он попал в США и почему, будь то рабочая виза, да хоть уже жил.
дальше смотрим по квенте, отрицательные черты не прописаны, как то требуется, вылил много воды, что встанет стеной, сделал аж несколько предложений с разным контекстом.
цели отсутствуют, страхи тоже
Итого смотря по квенте можно сделать проще
Немец, изучавший военное дело. Строгий в обществе, гиперактивный. Предпочитает одиночестве, умрёт за хорошего друга, обожает драки, бьётся до последнего, не верующий нацист.

Rusich RussColovrat

Автор темы
498
13,739
че нахуй, зачем я должен что то описать? Как он попал в США, ты сам понимаешь что ты вообще говоришь, КВЕНТА это ЧТО? По твоему? Биография? Нахуй мне биографию на такого персонажа, я никого не расчленяю и не ебу дохлых старух которых предварительно откопаю, парень, я повторяю, персонаж был создан тогда, когда ты только кампуктер приобрёл
Возьмём твою квенту, посмотрим её разбор с гайдом, который я прикрепляю к своему ответу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

ЗигФрид Бюркель, немец по нации. Строг в отношении окружающих, высоко психически активный, изучал военное дело, военную медицину. Сам воевать конечно не сильно желает, но имеет представление о том, что лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь. Двигается по большей степени в одиночку и привык решать свои проблемы самостоятельно, не от кого никогда не зависит, не берётся за лично пагубные дела. За настоящего друга готов встать под пулю. Он редко дослушивает своего противника до конца, проще треснуть в морду, чем смотреть на его лживое лицо, с драками он частлив, за свою честь и достоинство пойдёт до конца, никогда не даст себя и своих близких людей в обиду. Надо будет, убьёт, пойдёт на отчаянные поступки, но за своих будет биться. После смерти хочет попасть в Вальгаллу, имеет небольшие националистические склонности, не верующий. Состоит в движении Вайт Променад, движение белых, ярый нацист, особенно в последнее время. Пересел на тяжёлый хардкор рок, футбольный фанат

по прописанным пунктам идём, нужно иметь небольшой биографический кусок, в твоём случае персонаж НЕМЕЦ, значит нужно написать как он попал в США и почему, будь то рабочая виза, да хоть уже жил.
дальше смотрим по квенте, отрицательные черты не прописаны, как то требуется, вылил много воды, что встанет стеной, сделал аж несколько предложений с разным контекстом.
Немец, изучавший военное дело. Строгий в обществе, гиперактивный. Предпочитает одиночестве, умрёт за хорошего друга, обожает драки, бьётся до последнего, не верующий нацист.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
К одному не цепляйся, а смотри на всю картину которую я тебе разжевал

Rusich RussColovrat

Автор темы
498
13,739
Если ты не понял сути, я тебе еще раз подробно обьясню.

В 2021 ГОДУ, СОЗДАЛ ЭТО ПЕРСОНАЖА, ВАЙТ ЛИСТ! ВНЕСЁН, ПЕРСОНАЖ ЧИСЛИТСЯ НА СЕРВЕРЕ, ОДОБРЕННЫЙ, СО ВСЕХ СТОРОН! Значит более опытные администраторы чем ты, поняли, что это персонаж которого можно пропустить на сервер.

Но сейчас, ты, какой то шпротер " ДРУК ", говоришь мне, спустя 3 года, где добавилось пару слов в квенту, что она Отклонена, ты сам понимаешь?

Rusich RussColovrat

Автор темы
498
13,739
К одному не цепляйся, а смотри на всю картину которую я тебе разжевал
Что ты разжевал? Выплюнь и смой эту фигню. Ты хуйню какую то выпорол, минусы не написал да? А то что, этот Зигфрид кретин, который в драках участвует, это по твоему не минус? Или ты у нас супер адекватный паренёк в жизни и просто это для тебя плюсик? Страх отсутствует? Сам воевать конечно не сильно желает. Ввиду страха ЛОГИЧНО?

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Если ты не понял сути, я тебе еще раз подробно обьясню.

В 2021 ГОДУ, СОЗДАЛ ЭТО ПЕРСОНАЖА, ВАЙТ ЛИСТ! ВНЕСЁН, ПЕРСОНАЖ ЧИСЛИТСЯ НА СЕРВЕРЕ, ОДОБРЕННЫЙ, СО ВСЕХ СТОРОН! Значит более опытные администраторы чем ты, поняли, что это персонаж которого можно пропустить на сервер.

Но сейчас, ты, какой то шпротер " ДРУК ", говоришь мне, спустя 3 года, где добавилось пару слов в квенту, что она Отклонена, ты сам понимаешь?
Общайся пожалуйста уважительнее, я рассматриваю квенты, так, как это прописал главный администратор. Я тебе дал гайд, объяснил всё, а ты долбишься в стену

Rusich RussColovrat

Автор темы
498
13,739
Я требую компетентного разбора ситуации и конкретного разговора старшей администрации с этим пареньком

Rusich RussColovrat

Автор темы
498
13,739
Общайся пожалуйста уважительнее, я рассматриваю квенты, так, как это прописал главный администратор. Я тебе дал гайд, объяснил всё, а ты долбишься в стену
Блять, я уважительно общаюсь парень, я добавил в свою ОДОБРЕННУЮ КВЕНТУ, ЕЩЕ ПАРУ СТРОК И ТЫ ЕЁ ОТКЛОНЯЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ?

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
69
2,018

Когда мы начали играть на сталкере рп, что требуют биографию за другую роль?

• Нравится
Реакции: Rusich RussColovrat

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
То, что ты зарегал аккаунт в 2021 тебе не даёт никакого преимущества. На форуме висит гайд от ГА, как их правильно написать. У тебя в квенте того, что нужно - нет. Ты описал большую часть, но если возникнут спорные ситуации в игре - не на что будет опираться. Что я имею в виду, приведу пример - у того же ГА у персонажа прописано, что персонаж владеет какими-то знаниями в обращении с оружием. И если его персонаж кого-то завалит - можно посмотреть квенту и вопросов не будет.

А у тебя хер поймёшь какая кулебяка слеплена. Терминатор, который лезет в драки и встает за друзей под пулю. Чего боится, чего желает - нам, видимо, из воздуха черпать надо. Убери воду и пиши по делу, пользуясь гайдом, если сам не понимаешь что нужно написать. Будешь дальше писать жалобы на одну и ту же тему, когда тебе несколько админов отказало и указало на ошибку - получишь баллы.