Одобрено Mask_317087 // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nicolas West

Новичок
Автор темы
15
261
Ваш никнейм: Nicolas_West
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_317087
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: ездил, никого не трогал, как в меня влетает султан с маской внутри и начинает продолжать таран. Понятно стало, что это чисто фангейм, но суть не в этом. После остановились с корешом чуть подальше от ЦКП (рядом с ментовкой), и подъезжает это тело и начинает с крупногабаритыча нас сносить. Я во второй - кореш еле отделался, тачка в тотале, но и это не конец. Админ пришел, починил, все дела, как через минут 10 он снова приезжает и устраивает это шотерство. Это существо сейчас в бане на 5 дней за то, что открыл с м4 огонь по джипу без причины, но дураку понятно, для чего оно играет на сервере. За шотерство, насколько я знаю, должны выдавать пермачи. Здесь это необходимо, и желательно на весь ЛК. Это явный вредитель.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Ambrero

Новичок
62
357
Игроки оскорбляли меня без какой либо причины. Подъехали, крикнули "ЧМО". Провоцировали, хотя я вообще их знать не знал. Я был в это время на деле, на рп ситуации, не просто так я был в маске и ехал на дело. На что я подъехал и они начали меня оскорблять, мой персонаж решил испортить им автомобиль, все пули были выпущены в авто. Убийства персонажей не было. Порча имущества, за оскорбления.

Скрины:
1
2
3

P.S. У них даже на скрине видно в ПМ "Погнали опустим кого нибудь". Но что то пошло не так...:LOL:

Последнее редактирование: