Одобрено Tiffany_Rose_Becker // пилот // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Ваш никнейм: Buchler_Bakhti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiffany_Rose_Becker
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Не хочу душить, но игрок уже недели 2 просит выдать ему бан, пусть за неролевое/говорящий труп посидит в бане для профилактики
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: graaatz и forneus

remyfox

Новичок
17
307
ты забыл добавить что ситуацию откатили и всех подняли, убили меня крэйгтоны мои знакомые, там среди нас были все крэйгтоны и я так немного угарнула, не более, я знала что ситуацию откатят ибо с крэйгтонами отлично я общаюсь, а андрею прохорову советую не обижаться на меня😊

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
ты забыл добавить что ситуацию откатили и всех подняли, убили меня крэйгтоны мои знакомые, там среди нас были все крэйгтоны и я так немного угарнула, не более, я знала что ситуацию откатят ибо с крэйгтонами отлично я общаюсь, а андрею прохорову советую не обижаться на меня😊
Ничего я не забыл добавить, никакое отношение что ты написала не имеет жалобе, есть правила, которые ты нарушила

uvggkRR

<3
559
6,712
Всё враньё. Крэйгтонов она обижает.

А если серьёзно. Андрей, зачем? Локальный фангейм который все откатили, и все были согласны на откат. Если ты вмешиваешься в другую ситуацию, что непричастна к тебе - это не повод писать жалобы на всех.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Всё враньё. Крэйгтонов она обижает.

А если серьёзно. Андрей, зачем? Локальный фангейм который все откатили, и все были согласны на откат. Если ты вмешиваешься в другую ситуацию, что непричастна к тебе - это не повод писать жалобы на всех.
Зачем? Ну так отвечу, твоя подружка постоянно мне в пм пишет "когда бан дашь, когда бан дашь", ну если так сильно хочет, пусть немного отдохнет, да и хватит флудить в жалобе, пишите в личку

uvggkRR

<3
559
6,712
Хорошо. Напиши мне в личные сообщения ВКонтакте. vk.com/el.egorov

remyfox

Новичок
17
307
Зачем? Ну так отвечу, твоя подружка постоянно мне в пм пишет "когда бан дашь, когда бан дашь", ну если так сильно хочет, пусть немного отдохнет, да и хватит флудить в жалобе, пишите в личку
могу показать как ты мне в вк грозился баном и как ты можешь это все устроить, из за этого все пошло) хочешь выяснить что-то пиши в вк

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: CashFlowGR и 4KILLS

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,166
20,928
до недавнего времени я думал что аккаунт Тиффани Роуз Беккер это аккаунт Алины Дольской….

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: readonly, graaatz и 4KILLS

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Ваш никнейм: Buchler_Bakhti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiffany_Rose_Becker
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Не хочу душить, но игрок уже недели 2 просит выдать ему бан, пусть за неролевое/говорящий труп посидит в бане для профилактики
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
собственно мне бы узнать у тебя, давно ли ты стал игровым администратором который бегает и игрокам в личке угрожает банами?

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
собственно мне бы узнать у тебя, давно ли ты стал игровым администратором который бегает и игрокам в личке угрожает

собственно мне бы узнать у тебя, давно ли ты стал игровым администратором который бегает и игрокам в личке угрожает банами?
Ты бы следил ща своему администраторами, которые ей сливают информацию скрытого раздела, если интересно отпиши я тебе сообщения с доками пришлю,

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Tiffany_Rose_Becker - получает перманентную блокировку в связи с совокупностью нарушенных правил проекта а именно.
2. Игровая атмосфера
Согласитесь, что атмосфера на сервере - один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.
1706196772800.png
На втором скриншоте наблюдаем её друзей и её как они нарушают правила, портя атмосферы другим игрокам.
1706196809673.png
Подбегает к игрокам начинает зачем-то их избивать.
1706196833710.png
Так-же продолжает этим же заниматься продолжительное время
1706196863341.png
Я не понимаю суть неролевого поведения которое игрок выплескивает на других, руиня при этом игроку.
1706196911566.png
Бегает забивает игроков без отыгровок и без всяких на то причин.

Так-же предоставляю лог игроку о том что он определенно нарушал эти правила и явно не собирается намеренно играть адекватно.
1706197070744.png
1706197083991.png
1706197096836.png
Закрыто, в пользу противоположного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.