Отклонено Taichi Sakato

• Автор темы Mr.Duglass.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mr.Duglass.

1. Ваш никнейм: Jonny Duglas
2. Ник нарушителя: Taichi Sakato
3. Суть жалобы: Я ВАС УМАЛЯЮ ПОМОГИТЕ. Этот человек, когда я вышел в афк, захожу смотрю он выкинул меня из машины, сел в неё, вышел откатил, и побежал уехал на мотике. ПОТОМ СМОТРЮ в бардочке и багажнике НЕТУ ДРОБОВИКА, он спиздил дробовик. ПРОШУ ПОМОГИТЕ, ВЕРНИТЕ МНЕ ДРОБОВИК, я клинусь. Он украл у меня дробовик, я за него деньги отдал, я В АФК стоял он просто сел забрал и ушел, ОТЫГРОВОК НЕБЫЛО я не ВРУ ПРОВЕРЬТЕ ПРОШУ ВЕРНИТЕ ДРОБОВИК я не успел заксринить как он выходил из машины и открывал бардочок, есть с чат лога где он откатил. Умаляю прошу вас верните ДРОБАШ
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
[19:11:27] Администратор Italianec установил <Character Kill> персонажу Denis_Suhachev.

[19:11:27] Объявление: Куплю автомобиль марки "Huntley". Бюджет: свободный. Предложения по телефону. Тел: 953648.

[19:11:27] Отредактировал Correspondent Isaac Whiteman

[19:11:27] Bill Dobley говорит: С чем?

[19:11:27] (( Taichi Sakato[391]: ! ))

[19:11:28] Bill Dobley говорит: Че снова?

[19:11:33] Объявление: Нуждаюсь в услугах профессионального автомеханика. Подробнее по телефону. Тел: 888887.

[19:11:33] Отредактировал Correspondent Isaac Whiteman

[19:11:34] Bill Dobley говорит: Ок.

[19:11:44] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.

glebanchik

Новичок
4
8
казах ебанный хуле пиздишь нахуй чмошник ебанный умри от спида казах школьник твою мать вчера ебали 5 негров

• Нравится
Реакции: kabinsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.