Рассмотрено BCPD SRT - Aki_Kido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,022
93,491
Ваш никнейм: Johnny_Friks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aki_Kido
Фракция нарушителя: Знать не знаю, спецназ.
Суть жалобы: Игрок мнит себя героем Улицы Разбитых Фонарей если судить по его диалогам.
В первый раз обошлись без жалобы, проводили мероприятие - Горящий Человек.
Эта личность пригнала посреди обычной пати Патриот, а после начал тупо сносить весь маппинг который мы с @Pilot ставили, оря в рупор что сейчас сюда приедут все "нахуй" силы.
Позже герои вызывают 2 Биркета СВАТа, водоноску, и начинают тушить огромное чучело на фестивале, параллельно ДБша людей)

В ответ мне сказали только - меня вызвали, че хотел?
Весь цирк продолжался до тех пор пока не появился другой администратор, и не сказал уехать им ознакомиться с темой фестиваля.
Буквально только что был еще один ретрокар фест, где эта личность тоже засветилась - шли обычные гонки.
Не знаю, возможно ему не в кайф просто играть, но все что я видел от него там это - Может СЕБ вызвать?

После мероприятия поехали на худ, и вижу что моих пацанов уже вяжет 2 спецназовца с карабинами, на сколько знаю там и бирки недалеко стояли.
Почему? - 16 летняя девочка играла с другим пиздюком, и кинула камушек. +Завязали друг другу шнурки на ботинках ради прикола.
В итоге их всех там ткнули рожей в землю, давай обыскивать, и садят чувака с пушкой на 400 минут в Садок)
Я оповестил наших служивых что в Боун был указ, и давно, носить с собой малогабаритное оружие легально в силу того что в округе большая проблема с живностью. да похуй - пусть и поиграет с ними, но никакой игры вообще не было, ребят просто повязали и повезли в Садок.
Никаких детективов или вопрос - откуда взял, причастны ли они к какой-то банде?

Короче, все что я вижу в игре этого персонажа - это онли Душнильство, заебал он уже не только меня, регулярно слышу жалобы лидеров фракций в Боун именно на нашего азиата.

Хочу подчеркнуть общение индивида, как ООЦ так и Айси.
В ООЦ мужичок кричал что мы Фрики еще на том фестивале, в айси сейчас распишу цитату того как общается американский сотрудник спецслужб.
- Дед съебись нахуй отсюда, не еби нервы, тебя и так недавно крутили нахуй.
- Обезьяна тебе бы это сказала. но я от смеха умираю.
- Может сюда внатуре СЕБ вызвать?

По итогу хочу чтоб игрока с ником Rufus_McBride выпустили из Садка, а игрок Aki_Kido переосмыслил свою игру получив наказание в меру нарушений.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
С Горящего человека -
О Общении и скрин Садока от мембера
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024

Последнее редактирование:

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,136
117,029
Хочется от себя сказать пару слов, что ну вы откровенно портите атмосферу, вы достали кататься по Карсону в два рыла. Вы исполняете функции копов, но вы типо спецназ с карабинами на султане. Где шерифы обычные? Мне лично мазолит это глаза, а твой перс азиат еще и общается как быдло, вечно провоцирует, будто сидел на зоне. Что-то про мать мне в айси отвечаешь, разве так должны отвечать служители закона? Занимаетесь вы откровенно душнильством, катаетесь и докапываетесь до всех. Буквально мы стоим худим, вы останавливаетесь рядом с нами от нечего делать, портите атмосферу, после вашей "игры" у людей нет вайба играть, я бы задумался над вашими ролями борзых служителей спецназа, фанат дома моды.

1706123730891.png1706123737645.png1706124283032.png1706124509000.png

Последнее редактирование:

Djem.

Старичок
493
12,487
Игрок второй стороны как по мне, не совсем понимает свою роль и то, как он должен себя вести, ссылаясь на все факторы работы и его «характера» персонажа. Как ассистент округа ни раз замечал пустую бессмысленную езду с его стороны по округу, просто для того, чтобы кого-то к стеночке поставить, сорвал мп, закрыли глаза, но рано или поздно терпение заканчивается пацан, и твои смешки приспускаются людьми из вне, хех.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ладно, отвечу сейчас тебе паря, что-бы ты не рыгал. Во первых про ситуацию с чучелом - а чё ты думал, в сказку попал?) На мероприятии раздавали травку вно без разрешения на подобную реализацию, но это мы опустим. По поводу СЕБ и водокачки - а как ты хочет то?))) Твои кореша во всю глотку орут "МУСОРА БЛЯДИ", пиздят машины, нам 911 летят - мы че, будем стоять смотреть и ничего не делать потому что это шедевроРПшечка от каунти))

По поводу карабинов - ты живёшь в зоне где картель, байкеры и реднеки мало того что друг друга душат, так еще и нас придушивают. Не знаю как щас, раньше БК вообще игрался как приграничная территория с Мексикой, по этому тут ошиваются картели. Нам дорога безопасность, по этому мы носим карабины на вылазки. Заметь, мы не применили НИ ЕДИНОГО карабина против тебя и твоей своры, ни единого выстрела не было произведено в вашу сторону, даже не пугали вас карабинами.

СЕБ вызвать мы хотели на вашу гонку, которая перерастала в потасовку всякого сброда (в айси плане, в оос я к личностям претензий не имею), который вот вот был готов убить и казнить всё живое с жетонами полиции. В чём претензия? Я не могу сказать "Я щас СЕБ вызову!"? Ты мне запрещаешь? Может правила запрещают мне сообщать о намерении запросить поддержку?

В ООС ни единого слова в твою сторону не было, кроме как просьбы заткнуться в ООС чат и свои МГАГАГА оставить за клавиатурой.
СЕБ был запрошен не на вас, а на типочков - Брайна Лопеза и Чада, или как там, который в открытую стоял с шотганом, а потом к ним присоединились и рядом тусовались. Вас задержали мы, СЕБ полетел искать их, но видимо не нашёл. То, что они остановились около вас - ничего не говорит.

По поводу моего чата - тип, ты думаешь что копы в приграничной зоне тебе будут чайку наливать и общаться как профессора Гарварда? Какой контингент - такой стиль общения. Быдланы есть везде. Я немного перегнул палку да, но явно не настолько, насколько её гнёте вы. Теперь о вашей игруле. Я так понимаю у нынешних БК в порядке вещей говорить "пошёл нахуй блядота" "я твой рот ебал" "ссыкло ебаное" копам с карабинами, которые могут одним залпом высечь мозги человеку (или повалить в рукопашку). Найди мне любой подобный прецедент. Если ты играешь БК - играй БК, а не далбаёба с улиц Бронкса, который матерей мусоров налево и направо ебёт вызывая ответную реакцию.

Я ваще не ебу как подобную хуйню допускает каунти (с участием ассиста) и крайм в целом. Наверное пиздато играть гоблинов, которым мусора не помеха. Я вкурсе что байкеры и копы по разные стороны баррикад, но явно не ебут мамаш друг друга и не посылают друг друга нахуй-захуй чисто потому что хочется))

На последок хочу сказать - выйди в США, в Мексике и в России на улицу и скажи менту что он ссыкло, баба, сын шлюхи и так далее. Посмотрим как быстро ты уедешь, получишь пизды или тебя словесно потушат (зависит уже от страны). Ниже приложу пару наипиздатейших скриншотов "BONE COUNTY CRIMINAL"

1706124378352.png
1706124397654.png
1706124410891.png

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Yukatan и гамбитюк

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
И это лишь малая часть того что я могу сказать. Дальше я тут отвечать буду только на конкретные и смешные предъявы.
@дом моды dagestana рассмотришь, если что - в ТС можем подлететь, я тебе объясню на пальцах что и как, Виталя.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
По поводу ругательства - в приёмную мэра БК, прокуратуру, куда хочешь, это айси тема. Название пофикси - BCPD CIRT.
up.1
По поводу садка - твой мембер отлетел туда за хранение УЗИ. Может в БК и разрешено носить пушки без лицензии, но явно не ПП, которые попадают под запрет на уровне штата, и никакой приказ мэра или хуй пойми кого не может покрыть запрет на автоматику, что есть в Penal Code и правилах лицензирования в разделе жалоб на гос. фракции. Есть претензии к времени - к садку, мы не выбирали время.

Открою секрет - нам было б глубоко похуй на вас, если бы вы изначально не играли рыгаловку на этой ситуации, вас бы отпустили на месте пинком под жопу в айси, но лучше поорать МУСОРА ДАЛБАЕБЫ, покидать фан отыгровочки и хуйню.

synthwave

всем пока
730
13,428
Привет. Пишу как Rufus_McBride.
Играли мы свою локальщину маргинальную с товарищами по фракции, никого не трогали. Если кратко, ситуация в том, что компашка деревенщин кидались камнями, а потом одной девчонке решили завязать шнурки между собой. Ну, такой "прикол" наш, локальный.
Ссылку на фракцию оставлю тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486410/post-6026744
Тут, подъезжают два человечка на султане. Без клистов, без чего-либо, в бронежилетах и с карабинами.
И, что мне лично показалось сюрреалистичным, вяжут нас, предварительно, что можно увидеть на фрапсе, "расстреляв" из тазера по очереди. Знает кто-то принцип работы этой "штуковины"? Надеюсь, что да. Едва ли из тазера можно выстрелить сразу в троих))
Отыгровку решает докинуть позже, уже после наших замечаний.
Ну и, что характерно, кто ищет повод посадить меня в садок на 400 минут, тот всегда найдёт. Оставили меня с пустым инвентарём и кинули в садок на 400 минут. Да, нашли автоматику. Да, это повод со мной поиграть арест, тюрьму и тд.
Но сажать меня на 400 минут - вряд ли. Про "калибр" игры ребят я промолчу. Человеку лень отыгровку кинуть, он отыгрывает бредятину, угрожает мне в айси, упоминая какие-то мнимые "преступления"(видимо, имея в виду как мы стычку между собой устроили играюче))
В общем, повода сажать меня на 400 минут я не увидел. Игры какой-то со стороны ребят я тоже не увидел. Я уж с ними играть начал в крузере. Думал, нормально поиграем, интересно. В итоге вся их игра - это "автоматика без лицензии, 6 лет тюрьмы. преступник, уголовник, нарушитель."
Никакого допроса, ничего. Я уж с ними играть начал, что у меня персонаж готов поснитчить, это их тоже не заинтересовало.
А всё почему? Я подозреваю, обиделся другалёк на айси моменты. Послал его персонажа парой часов ранее, поэтому он там разнылся всем, кому мог в ооц. Это можно увидеть по словам на скринах по типу "мой сержант говорил о нём", "а вот и виновник" и тд.
Всё же, время идёт, а игроки саес не меняются. Досадно. Рассчитывал на интересную игру, которой меня лишили, вторгаясь в нашу с фракцией ситу и ломая нам полностью весь наш локальный вечерний гейм.
А всё, опять же, почему? Парниша обиделся. Ну обижайся, другалёк.
Считаю, что парнишка не компетентен в ролевом аспекте, уровень игры и понимание роли сами за себя говорят, как и его ооц обидки. На ретест бы человечка, мб квенту за него написал кто?..
Оставил скрины с этим апогеем ролевой игры со стороны блюстителей:

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
""расстреляв" из тазера по очереди. Знает кто-то принцип работы этой "штуковины"? Надеюсь, что да. Едва ли из тазера можно выстрелить сразу в троих))"
Замена картриджа дело двух секунд, а есть еще и модели, которые по 2 запала имеют по-моему.
Вопрос к тебе - почему ты тогда напряжение в 50к вольт не играл, раз знатоком тайзера являешься?

• Крайне негативное
Реакции: гамбитюк

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Расписали кучу всякой всячины, а по факту за что можно доебаться - за базар в айси =DDD

• Крайне негативное

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
223
15,549
Где шерифы обычные?
Это уже сделает патрульное бюро, не эти ребята.
Что-то про мать мне в айси отвечаешь, разве так должны отвечать служители закона?
Я не буду никого из них оправдывать, скажу что вы тоже не песня! Но, разберут ассисты, мне свои пять копеек как их лт хотелось вставить

• Нейтрален
  • Задумчивый
Реакции: гамбитюк и modes

synthwave

всем пока
730
13,428
просто я в душе не ебу че можно играть пока я тебя в садок везу, про чай Пуэр с тобой базарить?
А что конкретно ты играл на ситуации с гонками? Два местных сцепились слово за слово, подрались. Ты без отыгровок пуляешь в них тазером, потом перекрикиваешься с деревенщинами, общаясь с ним на одном языке, так скажем, угрожаешь СЕБ и уходишь на альте))
Это смешно, друг. Тебе явно по душе наш уровень игры, раз ты ищешь гейм в местах нашей дислокации, а не у себя на станции, со своими корешками или где-нибудь с картелем. Поэтому предъявы к нашей игре кажутся какими-то несуразными. Или с тобой действительно никто не играет, раз ты суёшься к нам уже на вторую МП, а потом разъезжаешь вокруг нашего худа со своим другальком.
То же самое могу сказать и про обиды. Тот же Брайан Лопез за погоню и перестрелку с федералами получил 400 минут садка. А я получил их за десятиминутную ситу. Ты имеешь право не быть лояльным, но ты абсолютно пренебрегаешь им, утверждаясь тем, что сперва приводишь меня в свору своих друзьяшек по цеху, которые встречают меня словами "это тот, о ком сержант говорил"))
Что же ты сержант говорил им обо мне? И когда? В тимспике, пока вёз в садок?))

X Vid

Легенда
Автор темы
2,022
93,491
Я щас СЕБ вызову!
Поправь на - Может внатуре СЕБ вызвать?
Твои мувы крайне непонятны, еще на фестивале блять вы стоите со своими пацнами и пишите - айда их газом закидаем? - Не, пока рано.
Все что там происходило - ровно нихуя, пацаны ходят и взаимодействуют.
Если тебе негде играть, сними форму - и подойти попробуй с остальными.
мы че, будем стоять смотреть и ничего не делать потому что это шедевроРПшечка от каунти))
Вообще нихуя не аргумент братан, за мероприятием следил админестратор, если бы его пытались сорвать рандомы - им бы сразу прелетело в табло, как было с самолетом. Пока я вижу в твоих действиях косплей на "борьбу с несанкционированными митингами", когда приезжает спецура на компанию больше пяти человек.
ты живёшь в зоне где картель
Эту хуйню мы с Кумысом решили еще когда НГ думали что тут у нас военное положение какое-то.
Сейчас нет ни одного топика картеля в Боун, все что делают МК и КК - создают мероприятия для людей, как сегодня.
Ты же, как я могу понять, воспринимаешь это как нападение на твою безопасность, хорошо)
ЕБ вызвать мы хотели на вашу гонку, которая перерастала в потасовку всякого сброда
Прикола тоже не понял, какой там такой сброд был?
Одна драка, после которой чуваки пожали руки, ты опять вытягиваешь этот прикол из пальца, подкрепляй все скринами если хочешь что-то доказать.
Я был на сиутации, Пилот и Форнеус тоже, все что мы увидели от твоей "игры", это то как ты стоишь со своим друганом в сторонке и выдаешь блатные фразочки описанные Кавказмодом.
В ООС ни единого слова в твою сторону не было, кроме как просьбы заткнуться в ООС чат и свои МГАГАГА оставить за клавиатурой.
То как твоя сверх ахуевшая персона называет всех фриками в ООЦ я промолчу, проверяющий сам увидит на скринах.
тип, ты думаешь что копы в приграничной зоне тебе будут чайку наливать и общаться как профессора Гарварда
Еще более смешная ебатория, глядя на то как общается твой американизированный блатнорусско азиат, мне даже не смешно - скорее плакать хочется.
В стране где тебе за одно слово могут накидать судебных процессов до увольнения ты ведешь себя как офицер Темпени.
Молчу о приколе когда ты решил пострелять в детей из тайзера за то что они камушками друг в друга бросались.
"пошёл нахуй блядота" "я твой рот ебал" "ссыкло ебаное" копам с карабинами
Мне вообще не интересно как с тобой общаются другие игроки, для этого у тебя есть форум, пиши жалобу на людей которые используют жаргон, тут речь о твоей несоответствии роли.

По итогу я вижу спецназовца который патрулит улицы как обычный шериф, общается как фраерной пацанчик и душит игру в округе.
Глядя на скрины самого узкоглазого оперативника - он только подтверждает неграмотность своей игры.
Какого хуя вы решили вообще ополоснуть людей водой на фестивале после ООЦ разговора где вам сказали валить - вообще не ебу, писать после этого "обиделись" смешно.
Ты душнила друг, ну мягко говоря, попробуй поиграть в менее токсичной среде, подойди к тем же байкерам когда они худят, они ж и руки не поднимут как правило на рандомных типов в округе, проверял на себе.

.
Плюс - попрошу уважаемого высказывать свое мнение ОДНИМ сообщением, чтоб не создавать тут тотал спам

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
А что конкретно ты играл на ситуации с гонками? Два местных сцепились слово за слово, подрались. Ты без отыгровок пуляешь в них тазером, потом перекрикиваешься с деревенщинами, общаясь с ним на одном языке, так скажем, угрожаешь СЕБ и уходишь на альте))
Это смешно, друг. Тебе явно по душе наш уровень игры, раз ты ищешь гейм в местах нашей дислокации, а не у себя на станции, со своими корешками или где-нибудь с картелем. Поэтому предъявы к нашей игре кажутся какими-то несуразными. Или с тобой действительно никто не играет, раз ты суёшься к нам уже на вторую МП, а потом разъезжаешь вокруг нашего худа со своим другальком.
То же самое могу сказать и про обиды. Тот же Брайан Лопез за погоню и перестрелку с федералами получил 400 минут садка. А я получил их за десятиминутную ситу. Ты имеешь право не быть лояльным, но ты абсолютно пренебрегаешь им, утверждаясь тем, что сперва приводишь меня в свору своих друзьяшек по цеху, которые встречают меня словами "это тот, о ком сержант говорил"))
Что же ты сержант говорил им обо мне? И когда? В тимспике, пока вёз в садок?))
Вы может и можете красиво играть, но сколько бы раз я не приезжал на место вашей дислокации - начинается пиздец, и не всегда я в нём виновен. По поводу деревенщин - я шмальнул в них шокером - им ваще похуй, меня в этот момент пиздит какой-то фрик кулаками и убегает куда-то - чё мне играть с ними? Ясен хер я в расход пойду. Про СЕБ запрещено говорить? Правила запрещают? Метод давления запросом спецназа на толпу разъярённую (который кстати так и не посетил ваше великолепное мероприятие) - не метод нынче?

Не знаю кто тебе что сказал, я с тобой на ситуации светился максимум в составе Сонни Ю и последнего напарника, кто там что пиздел - не секу, может колхоз в уши нассал вам.

• Крайне негативное

modes

Ветеран
557
51,231
Почему нельзя написать одним постом свои ответы?
Подобное айси поведение требует нестандартной роли игры в СА ЕС и соответствующего разрешения. Ты играешь чрезмерного матерого азиата в дикси лэнде будто подобие какого-то стрит босса.
Игнорируется банальный метод контролирования представителя власти, как боди-камера, допустим.
Нет бы решать айси конфликты легальными методами через бюро ATF, детективов и тому подобное, ты продолжаешь играть какого-то жесткого бэд копа.
Если даже затрагивать твои едкие фразы об уровне ролевого процесса, то почему сами банально игнорируете последствия избиения?
1706125923254.png

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Почему нельзя написать одним постом свои ответы?
Подобное айси поведение требует нестандартной роли игры в СА ЕС и соответствующего разрешения. Ты играешь чрезмерного матерого азиата в дикси лэнде будто подобие какого-то стрит босса.
Игнорируется банальный метод контролирования представителя власти, как боди-камера, допустим.
Нет бы решать айси конфликты легальными методами через бюро ATF, детективов и тому подобное, ты продолжаешь играть какого-то жесткого бэд копа.
Если даже затрагивать твои едкие фразы об уровне ролевого процесса, то почему сами банально игнорируете последствия избиения?
Посмотреть вложение 3509833
Бедкоп - коп, действующий в интересах криминала для получения выгоды. Если ты думаешь что мусор, который матерится как сапожник - бедкоп, то ты понятия путаешь явно. Какое интересно АТФ и Детективы, если тут нет ни одного, ни другого?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.