Рассмотрено Arshawn_Love, Danez_Dunn na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bzhhhh

Новичок
Автор темы
Banned
63
868
Ваш никнейм: Simon_De_Darkeem_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arshawn_Love, Danez_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Я стоял на идлвуде и общался, потом danez dunn начал стрелять по кому-то из тека, исходя из правил я открыл огонь без отыгровки поскольку это была экстра сита, после чего Аршавн Лов начал по мне стрелять с дигла, после этого убив меня они вдвоём, а именни аршавн и данез начали убивать толпу которая стояла рядом, после всего этого данез офнулся из-за малого здоровья

ещё вопрос, если жалобу одобрят, я смогу обратится в тех раздел за тем, что бы вернули дигл?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=6o2MMWXdSPE

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,956
155,166
фулл фрапс заливай как ты на сборке чинга играешь но не можешь стрелять нормально, как ты захилился и с каких хуев ты вообще стрелять начал по мне

401
6,903
да и к чему началась стрельба по Данезу если ты приехал и начал гнать на скин аршана, стреляли не по тебе - ствол ты не оттыграл за это время пока в тебя не шмаляют1706123265573.png

• Нравится
Реакции: wrongway

hexdangel666

Легенда
2,178
37,379
ну и хуйня, что ты несешь? стрельбу в воздух открыли чтоб тип не убежал, который до этого подходил уже закладки раскидывал и фоткал их, хз, прикалывался может, но не суть, стреляли не в него и убивать не собирались, а лишь шоб остановился
ты решил воспользоваться моментом и НАЧАТЬ ШМАЛЯТЬ по моему соигроку, так еще при этом пиздеть, мол "положили всех рядом стоящих", когда убили ток тя и твоего дружбана)

в свою очередь, вы решили беспалева похилиться аптечками, с скриптом, который пишет /ame * выкинул(-а) Пусто.

до этого пришли и какую-то хуйню отыгрывали, мешая игре (Аршавн_Лав не наш игрок)

401
6,903
зашли на HOOD с пивком порпшить, походу пиво во время стрельбы начало выпадать
3514991_d312034b64d4bfedddd200fb2fd1ff08.png
может кто не в теме из админов досихпор
смотрите видос

bzhhhh

Новичок
Автор темы
Banned
63
868

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,956
155,166
ещё вопрос, если жалобу одобрят, я смогу обратится в тех раздел за тем, что бы вернули дигл?

• Нравится
Реакции: hexdangel666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.