Одобрено Omonteez_Cotton, Simon_De_Darkeem_II // makkensow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

angelmaker

Пользователь
Автор темы
Banned
94
5,871
Ваш никнейм: Brennan_Truitt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omonteez_Cotton, Simon_De_Darkeem_II
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: стояли играли между собой, два типа приехали чето спросить, какую то откровенную хуйню начали нести, открыли по нашему соигроку стрельбу без отыгровок, мы открыли в ответ, у обоих был скрипт на самохил, один успел заюзать аптечку но сразу слег в стадию и вышел не дождавшись пк, второй уже в стадии кидал вот эту вот хуетень над головой "Выкинул(а) Пиво."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

makkensow

мне не все равно
352
2,578
по поводу дма - на скриншотах очень мало что понятно, видно только что тип стоит с ганом и вы на него набросились и убили, стрельбы от них я не вижу так же
максимум выпишу обоим по 5 дней за 26пп