Отклонено Chris_Allen, Robert_Harmon, August_Mitchell

• Автор темы общий аккаунт
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenox

Новичок
22
288
Ой. Если сказал основатель проекта - ЗНАЧИТ ЗАКОН, ТАК И ЕСТЬ! ФАКТ ФАКТОМ, ХОСПАДЕ! Своей головки нема, думать нема.

То, что на сервере не реализованы базовые возможность полицейских машин, простите, не к нам. Однако, это не значит, что ЭТОГО ИГРАТЬ НЕ НАДО! Технические недостатки сервера НИВЕЛИРУЮТСЯ ролевой составляющей! Базовое бронирование Тахо позволяет выдерживать пулю со стальным термоупрочнённым сердечником (стандарт 7.62) и большинства снайперских винтовок с гостовским сердечником. 5 класс защиты, алло-у.

Куча технотестов на ютубе, где тахо расстреливают на полигонах и НЕ ПРОБИВАЮТ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!
http://forum.guns.ru/forum/183/865641.html - элементарная наглядность на 2011 год. И харе думать чужой головой.

• Нравится
Реакции: mitchell.

троль_троль

Новичок
16
40

• Нравится
Реакции: B0BI4 и svxlnd

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Ахахахаха, весь табор лсесовский залетел. Один че-то выкинул, другие подхватили. Как вы жопы друг другу прикрываете.
Камхак палит ники, вх тут нет XD

S

svxlnd

Автор темы
как всегда соснули и стадом пердят

RonSon

Ветеран
716
2,084
Знаете. Тут всё намного очевиднее. Бронирование у них есть в ИРЛ и по этому никто ничего не играл. У Ярика открытие сервера второго, а вы его такой фигнёй грузите. Всё правильно сделали. Закрыто. А ещё, то, что вы "деаноните", матерей людей, кидая левые какие-то фотки. Ну это такое. А тем более я ударился в смех ,когда вы мне кинули якобы фотку моей матери. А на деле это вообще левая баба, которая не относиться к моей семье никаким боков :D, кричу с таких. Вообщем да. Пишите жалобу - если не согласны. Там вам всё распишет Бенсон подробнее.

• Нравится
Реакции: Norogami и interpol@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.