Рассмотрено makkensow // диззи // дом моды дагестана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582
Ваш никнейм: Jamil Tortue
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487437/ выдал поспешное наказание.
Теперь по полочкам, ясное дело что Samantha_Ogden не знала изначальной ситуации, и увидели лишь по факту, до приезда ее с подкреплением на БК копов, была ситуация с массовой перестрелкой где мой персонаж так же имел участие и носил с собой пистолет.
Изначальная ситуация - мы вели разговор с соседней бандой о налаживание делов, после чего нас всех начали крепить полицейские департаменты - ЛСПД, ЛССД, от чего и началась сама стрельба, на убийство полицейских сьехалось достаточно много подкрепления, меня начинают шугать после чего я убегаю но поймав меня в расплох, мой персонаж не сдается и открывает стрельбу в упор - расценивается как эсктра ситуация.

Прикрепляю ниже скриншоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487437/

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SkrappKilla и Mishgunchik

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
- проще будет фрапс прикрепить, где видна перестрелка изначальная

И кстати с ассистентами са-ес мы уже переговорили за этот счет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mishgunchik

crime oduvanchik

Легенда
1,912
78,666
проверяющие, уточняйте за ситуацию у старших са эса. вчера всё было решено с ними лично.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

finessed

Легенда
1,126
15,769
Позже выясняли все косяки со стороны организации Алмаза и проблей с ПД.
Пришли к общим согласиям, всех подняли и решили на мирной ноте.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik и vaco213

makkensow

мне не все равно
359
2,583

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
выдал блокировку по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/487437/
парень бежал от копов, после чего когда на него целились в упор с тайзера достал ган и открыл огонь
если ситуация урегулирована то думаю уже не у кого претензий нет
у меня горит игра, блокировку можно уже снять

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Позже выясняли все косяки со стороны организации Алмаза и проблей с ПД.
Пришли к общим согласиям, всех подняли и решили на мирной ноте.
всех тогда подняли потому что залетел какой-то шайтан с карабином, всех перестрелял а потом заготовочку кинул
ты ваще мог не убегать ты там просто сверху стоял но почему-то решил свалить когда мог этого не делать и отделаться максимум мозгоебством со стороны пд формата "опиши стрелков" и тд, процедуру думаю знаешь.
нет же надо пострелять когда у кента машина оказалась закрыта. я уверен на более чем 105 процентов что ты спокойно бы после того шутинга лспд ушел спокойно

а вот я посмотрел фрапсики мужики а за че копов пострелять решили то!
урегулировали и урегулировали мне просто интересно за че постреляли полицаев

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
с кем конкретно вел диалог?
Ты видишь кто сверху отписывает Алин? 1 Азамат непосредственный лидер лссд 2сгт гета. Мы в тс часа полтора убивали этот вопрос, свой ответ они дали

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

gusar.

Постоянный
204
3,580
ребят, а зачем вы налетаете на эту жалобу, будто тут мёдом помазано. В этот же день вечером всё было урегулировано с мененджментом фракции, где присутствовал непосредственный лидер, его андер и ассисты, также еще участники той самой ситуации. Обе стороны друг друга выслушали и сошлись на едином решении проблемы. Ни к кому претензий не возникает, всех подняли и ситуацию забыли.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.