Отклонено Besbarmak // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Ваш никнейм: Sherman_Kirlin
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: 10тью минутами ранее игрок начал угрожать нашей жизни, после чего я поехал его искать чтобы убить. после этого прилетает бан за 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/DW3Vxl2

Besbarmak

Постоянный
247
353
Есть какие-то доказательства, кроме твоих слов? У меня другая информация, что было 10 минут ранее)

Besbarmak

Постоянный
247
353
Ты просто признайся, что ты психанул и шотнул его, потому что он фгшил) По твоим лично словам, была драка, которую он избежал. Стадии ничего такого не было, в логах я проверил. В конце видео игрок садится в машину к типам и едут кататься минут 5. Далее водителя крашит на ай-пицце, ты замечаешь игрока и шотаешь его за угрозу жизни)

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Ты просто признайся, что ты психанул и шотнул его, потому что он фгшил) По твоим лично словам, была драка, которую он избежал. Стадии ничего такого не было, в логах я проверил. В конце видео игрок садится в машину к типам и едут кататься минут 5. Далее водителя крашит на ай-пицце, ты замечаешь игрока и шотаешь его за угрозу жизни)
+ у него уход от драки в авто.

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
так же видно как мой друг лежит в стадии под машиной.