- 231
- 390
Я в ЦК чувачек был, лень ник менятьА ты мне скажи причем тут Девин Рамирез?) Если его на ситуации вообще не было.
Я в ЦК чувачек был, лень ник менятьА ты мне скажи причем тут Девин Рамирез?) Если его на ситуации вообще не было.
Все, я все понял - можешь не продолжать. Базовые понятия тебе не знакомы и находится под прицелом оружия для тебя абсолютная норма и поебота. У нас же наверное водяные пистолетики.
Верим, продолжай хвататься за последний шанс.Жалоба была написана от лица Дэвина рамиреза который не причастен к ситуации, в игре был убит Мэттью
Ваш никнейм: Matthew Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaron Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Принимаем вызов об убийстве указывают на 3 парней - начинается пешая в результате которой я хватаю одного из бежавшего.
Сразу после этого чел шотает меня с вот такой отыгровкой))
15ПП короче у парниши
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Блять ну у вас топик на 30 страниц и сс-ки каждый день, что это за пиздец?Я должен был в плотную подойти к тебе и написать эту отыгровку? Пока я ее напишу твой напарик меня либо убьет, либо проведет арест.
Я тебе просто привел пример, так ли я должен был отыграть?Блять ну у вас топик на 30 страниц и сс-ки каждый день, что это за пиздец?
Ну ладно нарушение от мембера или че это за хуй у вас, написали - извинились и вопросов нет.
Но нет надо сидеть оправдывать его.
извинится за что вопрос?Блять ну у вас топик на 30 страниц и сс-ки каждый день, что это за пиздец?
Ну ладно нарушение от мембера или че это за хуй у вас, написали - извинились и вопросов нет.
Но нет надо сидеть оправдывать его.
Не дотянулся с отыгровкой, похуй.Я тебе просто привел пример, так ли я должен был отыграть?
С тобой диалог окончен друг.извинится за что вопрос?
Ну без причины вы стрелять не можете, при побеге от вас тоже не можете, это известно всем и убегать от полиции не является каким то необычным поступком.Все, я все понял - можешь не продолжать. Базовые понятия тебе не знакомы и находится под прицелом оружия для тебя абсолютная норма и поебота. У нас же наверное водяные пистолетики.
Я Армин Росс, был на ситуации. Причем тут мой форумный ник к игровому? Я не понимаю.Верим, продолжай хвататься за последний шанс.
Ты отвечаешь от лица TSG HatedOnMe, кто же это такой? Хммм - его на ситуации не было.
Ник я сменю прям щас что бы ты дополнительно налил себе подливы в штаны)