Отклонено Jaron Scarr // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

у девина рамиреза весь форум в жалобах состоит

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Жалоба была написана от лица Дэвина рамиреза который не причастен к ситуации, в игре был убит Мэттью

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Посмотреть вложение 3509510

а мне что то мешает уйти от тебя?
Все, я все понял - можешь не продолжать. Базовые понятия тебе не знакомы и находится под прицелом оружия для тебя абсолютная норма и поебота. У нас же наверное водяные пистолетики.

• Ха-ха
Реакции: ikabanov2021

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Жалоба была написана от лица Дэвина рамиреза который не причастен к ситуации, в игре был убит Мэттью
Верим, продолжай хвататься за последний шанс.
Ты отвечаешь от лица TSG HatedOnMe, кто же это такой? Хммм - его на ситуации не было.

Ник я сменю прям щас что бы ты дополнительно налил себе подливы в штаны)

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaron Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Принимаем вызов об убийстве указывают на 3 парней - начинается пешая в результате которой я хватаю одного из бежавшего.
Сразу после этого чел шотает меня с вот такой отыгровкой))
15ПП короче у парниши

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
При необходимости продублирую жалобу, ник хуйнуло автозаполнением.
Жалоба н мой ник - Matthew Carter

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Я должен был в плотную подойти к тебе и написать эту отыгровку? Пока я ее напишу твой напарик меня либо убьет, либо проведет арест.
Блять ну у вас топик на 30 страниц и сс-ки каждый день, что это за пиздец?
Ну ладно нарушение от мембера или че это за хуй у вас, написали - извинились и вопросов нет.

Но нет надо сидеть оправдывать его.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
Ну ладно нарушение от мембера или че это за хуй у вас, написали - извинились и вопросов нет.

Я тебе просто привел пример, так ли я должен был отыграть?

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212

извинится за что вопрос?

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Все, я все понял - можешь не продолжать. Базовые понятия тебе не знакомы и находится под прицелом оружия для тебя абсолютная норма и поебота. У нас же наверное водяные пистолетики.
Ну без причины вы стрелять не можете, при побеге от вас тоже не можете, это известно всем и убегать от полиции не является каким то необычным поступком.
Верим, продолжай хвататься за последний шанс.
Ты отвечаешь от лица TSG HatedOnMe, кто же это такой? Хммм - его на ситуации не было.

Ник я сменю прям щас что бы ты дополнительно налил себе подливы в штаны)
Я Армин Росс, был на ситуации. Причем тут мой форумный ник к игровому? Я не понимаю.

Это не аризона, где каждый устанавливает на форуме строго ник своего игрового персонажа.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Честно, сложно по этому скриншоту что-то сказать, так как не знаю что было до этого момента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.