Technical Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом лес

Hasan Bratva forever
Автор темы
379
5,239
Ваш никнейм: CRUMTON
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Был внесён в чёрный список проекта за деанонимизацию Максима Январского.
Для ясности ситуации хочу рассказать о том, что было в тот день. Меня забанил Январский за несоответствие роли, но потом изменил мне на 5 дней бана. Я отсидел, всё нормально. Вскоре мне приходит сообщение от Максима, что произошёл деанон, и он считает что это был я. Я не спорю с тем, что оочень большую роль играет выложенное сообщение с деаноном в то же число, в какое я был забанен. После разговора с Максимом я обратился к возможному виновнику всех событий (моему другу, который уже несколько раз без спросу деанонимизировал очень много людей). Дело в том, что я отправил весть о моём бане в группу своих друзей, некоторые из них играли вместе со мной на гамбите (никого не просил как-либо деанонить кого-то). Мой не шибко умный приятель принял это словно как некий вызов и принялся за очень тупой метод некого "карания" и произвёл деанонимизацию личности Максима Январского. Я ни в коем случае не поддерживаю данный род деятельности, и прошу понять мою сторону в данном конфликте. Я извинился от лица моего приятеля и он удалил пост с раскрытием информации.
Январский принял эту информацию как обман и занёс меня в чёрный список проекта с баном личного кабинета.

Я никогда бы не гадил там, где я ем. Я играю на гамбите где Январский является техническим администратором (ранее за мной такого не наблюдалось). Было-бы очень глупо выкладывать его информацию прямо в тот день, когда я получил бан моего аккаунта. Тем-более - я не обидчивый, и из-за пяти дней бана не собираюсь сокрушать для человека его личные границы. Я игрок одобренной фракции у которой имеется хорошая репутация, и мне хотелось-бы продолжить игру на сервере. Мой приятель Артём - ебалай, раз не подумал о том, как это скажется на мне.

Я ни в коем случае не адресую эту жалобу как предъявление претензий самому Максиму, и прошу его не наказывать если вы решите одобрить данную жалобу. У него действительно были поводы усомниться в моей правоте и я это прекрасно понимаю, но немножко обидно что из-за тупости одного близкого мне человека под огонь попал я. Довольно мерзкий поступок - эта ваша деанонимизация...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5uEr0IO

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
топик закрыт до ответа админа
т.к. некоторым заняться нечем и они думают, что мы без них не справимся. обратитесь за помощью, желательно психологической, если не понимаете что ваши комментарии тут не нужны

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Помогал человеку с поиском доказательств на твоё нарушение, все доказательства ведут именно к тебе, либо твой друг твой ВЕЛИКИЙ и МЕЧТАЮЩИЙ о тебе фанат, который ВЕЗДЕ подписывается твоим именем(в чём я сомневаюсь). Нет не каких сомнений что ТГ именно твой, опять же сомневаюсь, что у вас с другом один телеграмм на двоих P.S. оставлю право на эту отмазку за собой, будь добр так не отмазываться если до этого ранее сам не додумался.

Именно с твоего телеграмма с айдишником @crumpton был совершены сливы в день бана и через пару дней после него. После того как тебе написал Январский ты очень быстро удалил телеграмм(которому 4 года), но к сожалению или к счастью мы действовали на опережение и уже нашли всё, что нам нужно и если доказательств каким-то чудом не хватит, мы предоставим их ещё больше. Для ясности проверяющему - помимо Январского был задеанонен ещё один человек из администрации, кто именно скажем если это имеет какую-то надобность.

Почему он? Для ясности проверяющему - человек заявил, что учится в МВД сам, очень интересно ведь ник в телеграмме тоже был "serjant" малостоящий факт если брать его отдельно, но как вишенка на торте в совокупности с остальными фактами очень даже годится.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Ну, раз уж так - распишу и прикреплю доказательства нашего величайшего детективного расследования чуть позже.

• Нейтрален
Реакции: david rednekov

мой дом лес

Hasan Bratva forever
Автор темы
379
5,239
архивайте жалобу если что, все равно ухожу с проекта. Найти фотки бедного ребенка в комбенизоне и написать про то, что это я - очень смешно. Но не падайте духом! Может, так до Виктории Акулич дойдете. Удачи в жизни.

• Ха-ха
Реакции: NeverBrokеAgain

мой дом лес

Hasan Bratva forever
Автор темы
379
5,239
да надо мне это блять. я сказал архивать жалобу а не пересматривать. вы заебали ребят, я сказал вам правду и благополучно ушел (не хочу всей этой беготни, болею)

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
для кого пишу под хайд кинуть? впринципе он уже согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.