• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Ваш никнейм: Brian_Denezi
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Опру бана, за что забанил чел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KLMxfYU

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Получается ты упёр в меня бан, даже не узнав всей ситуации, ага. Этот чел которого ты забанил, во первых нарушил правила ЗЗ напав на 1 человека с кентом, во вторых он молча берет, каким-то образом выкидывает меня с тачки, заводит ее, и уезжает, без отыгровок, без ничего, я убрал машину и тут у меня уже накипело, так как при первом нарушений он начал оскорблять, строя из себя фулл РПшника, все его нарушения, в том числе угон тачки без отыгровок, записаны на фрапсе, если потребуется могу выложить.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Все же я прошу дать амнистию, так как в данной ситуации от игрока было нарушений больше, и все они запечатлены на фрапсе.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Во всяком случае если тебе требуются доказательства нарушений того типа, я без проблем могу их выложить, если это поможет мне избавиться от наказания.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Окей, ладно. Я получается ответил нарушением на нарушение, прошу прощения за данный инцидент, и если позволите, попросил бы облегчить наказание, в следующий раз данная учесть не повторится. На фрапсе кстати видно что чел во время бега пытается меня пнуть, еще одно нарушение. С моей стороны я приношу извинения, больше не произойдет подобное. Прошу разбан, плиз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.