Отклонено shproter // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Ваш никнейм: Kobe_Johns
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Хорошо, админ выдал мне бан на 7 дней за пг. Ну у меня вапрос почему админ не посмотрел на то что эти баранчики которых я за глотку кусал, угнали мой мотик сделали круг на нем увезли и перед 1 ударом даже не отыгрывали. Ты даже всю ситу не видел но выдаешь мне пг за то что я лежал и говорил что я их рот и мать ебал по РП. За ПГ выдается как максимум Деморган но не бан на 7 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
ожидай фрапс на котором у тебя комбо нарушений*, другалёк)):ROFLMAO:
Сиди молча девочка блять, очконул 1 на 1 выйти тока можете блять своей стайкой пидарков пиздится блять, забивать человека когда я ударил по твоей машине 1 раз? Рп мув епта

• Ха-ха
Реакции: архан уроборос

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
ожидай фрапс на котором у тебя комбо нарушений*, другалёк)):ROFLMAO:
Я тебе прям шяс кину сылку на видос где человек на мотоцикле пытался сьебатся от чела которому он зеркало заднего вида разьебал, + я был на спорт байке.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Да мне похуй. Ты начал убегать от нас когда ударил тачку 2-3 раза, сел на байк и начал уезжать от нас. Сам же нарушил и ноешь тут, воздухан.

Да мне похуй. Ты начал убегать от нас когда ударил тачку 2-3 раза, сел на байк и начал уезжать от нас. Сам же нарушил и ноешь тут, воздухан.
Нарушил когда от 1 человека пытался уехать на мотике? Блять я говорю вышла одна из твоих сучек спиздила мой байк и уехала нахуй.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
  • Плачу
Реакции: архан уроборос

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
1,160
15,489
Сиди молча девочка блять, очконул 1 на 1 выйти тока можете блять своей стайкой пидарков пиздится блять, забивать человека когда я ударил по твоей машине 1 раз? Рп мув епта
Ты бы слезки подтер мальчик, удивлен что тебе мама разрешила сегодня в садик не идти. Ты без каких либо отыгровок пару раз ударил нашу машину и пытался сьебаться на своем НРГ, выделю НРГ В ГЕТТО!! Ну ебать сразу виден твой уровень игры, нет смысла мусолить эту тему, сиди смирно на цепи в будке эти семь деньков

• Нравится
Реакции: powerPoint