Одобрено Thomas_Nilchson, Wolfgang_Windman na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,121
Ваш никнейм: Brian_Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Nilchson, Wolfgang_Windman
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: Томас просто слезает со своего мотоцикла, крадет мой байк без единой отыгровки, фаст ситы не было. Крадет байк и уезжает, а его друг Волфганг уходит в модульный мир, после чего я убрал байк из игрового мира.
Вольфганг - отказ от игры
Томас - украл байк без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ArbyzKarapyz

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,283
10,623
Я игрок на которого жб написана
Топикстартер, пожилой чемдербамбер, не знает что такое модульные роли.
Мой соигрок Томас играет призрачного гонщика (разрешение на игру есть) по ис выкрал и уехал, все правильно. Вольфганг не отказался от игры, по ис он глухослепонемой и не ощущает прикосновений, болезнь редкая.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,121
Я игрок на которого жб написана
Топикстартер, пожилой чемдербамбер, не знает что такое модульные роли.
Мой соигрок Томас играет призрачного гонщика (разрешение на игру есть) по ис выкрал и уехал, все правильно. Вольфганг не отказался от игры, по ис он глухослепонемой и не ощущает прикосновений, болезнь редкая.
Что ты несёшь? Ты угнал мой байк, я нацелился на него за твою выходку, а он ливает в модульный мир. Он должен был доиграть ситуацию, в потом идти играть свой модуль, это как раз уход от игры.

• Нравится
Реакции: NIX и noomadd

noomadd

Краймюк
653
11,771
Что ты несёшь? Ты угнал мой байк, я нацелился на него за твою выходку, а он ливает в модульный мир. Он должен был доиграть ситуацию, в потом идти играть свой модуль, это как раз уход от игры.
Модульная игра играется по согласию двух сторон, могу добавить. Странно что человек ушел в мир, превратившись в ПРИЗРАЧНОГО ГОНЩИКА, и просто свалил. Бред.

noomadd

Краймюк
653
11,771
1706099383338.png1706099384941.png
Вот это тоже забавно пиздец, БАЙКЕР ТУПОЙ ГОВНО! И вышел в мир

• Ха-ха
Реакции: NIX

squeryy

лапчатый
670
1,740
Привет всем, давайте разбираться:
Вольфганг - отказ от игры
По моему субъективному мнению, тут не отказ от игры, поскольку самой игры и не было, а выход с ситуации, которую игрок инициировал, спровоцировав ТСа на игру (оскорбив его, как байкера).
Читаем 21. AFK / Выход во время ролевой ситуации, где четко написано: "В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса."

Wolfgang_Windman - 10 дней по 21пп

Томас - украл байк без отыгровки
Мой соигрок Томас играет призрачного гонщика (разрешение на игру есть)
Теперь разберемся с этим доводом. Перво-наперво хочу сказать, что установить факт угона мотоцикла без отыгровки не представляется возможным.

Однако, поговорим про разрешение играть модуль. По "Положению модулей в обычном и модульном мире" - были замечены несколько нарушений, как минимум то, что игрок не получил согласие на игру с модульным персонажем от другой стороны ситуации, помимо того, персонаж не является одобренным/разрешенным для игры в обычном мире, список которых представлен в вышеуказанном положении.

Thomas_Nilchson - не получит наказание за угон, поскольку установить факт угона не представляется возможным.
Однако, жалоба будет передана бывшему менеджменту/спецам (поскольку в данный момент модули не являются активными площадками), для уточнения довода по поводу игры "призрачного гонщика в ИС".

Помимо того, топикстартер получит 30 минут ООС мута по факту 1пп, итого:
- Wolfgang_Windman - 10 дней по 21пп
- Thomas_Nilchson - жалоба будет передана
- Brian_Lopez - 30 минут ООС мута по 1пп.

• Нравится
Реакции: spikedev и Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.