Отклонено Jessica_Morris // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YАКUT

Head of RP Sex
Автор темы
388
4,527
Ваш никнейм: Lukas_Feil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessica_Morris
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую уважаемый читатель. Решил я поиграть РП секс, нашел соигрока, играли мы довольно не плохо, ничего не предвещало беды, но он симулировал краш на самом интересном месте и не появлялся в игре. Требую выдать наказание по всей строгости из-за моего испорченного настроения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XD9rf

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Точное время инцидента, желательно вплоть до минут укажите

YАКUT

Head of RP Sex
Автор темы
388
4,527
У человека может интеренет вырубили?
Не в первый раз такое замечаю от его лица. Промышляет он этим регулярно и похоже я один не выдержал такие издевательств и написал жалобу. Ранее доводилось с ним играть за другого персонажа, история закончилась тем же.

• Нравится
Реакции: Lemmin и noomadd

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Независимо от того, что игралось - это офф от рп процесса, и за это следует наказание.
Как я понимаю, игроки не нашли компромисса, по этому обращаемся к 21-му пункту правил сервера. Есть четкие временные рамки и порядок - игрок Jessica_Morris данный порядок нарушил, по этому получит наказание в виде блокировки на 10 дней.

1706078886273.png

В случае, если стороны хотят переиграть ситуацию и снять наказание, в жалобе на мое имя можете это обсудить - я сниму блокировку.

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Жалоба пересмотрена и получает статус Отклонено. Игрок не обязан играть совокупление и это не попадает под категорию отказа от игры или оффа от ситуации.

Игрок был разбанен и получит компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.