Рассмотрено jukejunior // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
469
12,833
Ваш никнейм: Lyle_Ramirez
Никнейм администратора: jukejunior
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: случилась потасовка, вижу моего друга сразу кладут в стадию, я же остаюсь с малым количеством хп один, против двоих, плюсом по мне скорее кто-то попал ножом. т.к хп стремительно упал и потом кровотек еще был из-за этого начал стрелять, хотел канеш в первую стадию их покидать, но не вышло. прошу снизить бан, больше такое не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: punch

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
469
12,833
и стрелять начал еще по той причине т.к парня которого я уложил во вторую стадию скорее всего был на читах, уж слишком быстро бил и бегал. либо на колесике или б6

• Нравится
Реакции: punch

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
и стрелять начал еще по той причине т.к парня которого я уложил во вторую стадию скорее всего был на читах, уж слишком быстро бил и бегал. либо на колесике или б6
Твоего друга побили,потому что он был с ножом,он проткнул колеса автомобиля. А что ты начал стрелять в /читера/, Ну это все же не дает право стрелять по нему, у вас есть /rep, но после убийства при виде копов ты сразу-же выходишь из игры, появляешься уже где-то дома.

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
469
12,833
Твоего друга побили,потому что он был с ножом,он проткнул колеса автомобиля. А что ты начал стрелять в /читера/, Ну это все же не дает право стрелять по нему, у вас есть /rep, но после убийства при виде копов ты сразу-же выходишь из игры, появляешься уже где-то дома.
Я вышел и сразу-же зашёл, погоню я застал своими глазами. Я зашёл в бар, где находилась раньше бильярдная, она была прям рядом, что-бы отхилиться

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
469
12,833
Снизите бан, плиз. Я вообще не нарушитель, больше такого не сделаю