Отклонено TACmed // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ehhhsharik

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Rosalinda_Hawkins
Никнейм администратора: TACmed
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: дал варн причина несоответствие роли? в чем проблема то? я просто общался матами и предлагал интим за деньги, вообще проблем не вижу, квента подходит к поведению персонажа, прошу рассмотреть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TACmed

Новичок
29
98
Доброго времени суток.

Собственно начнем.

1706043989913.png

Твой персонаж, который якобы из обеспеченной семьи, крайне охотно соглашается оказывать услуги низменного характера, каждому встречному-поперечному.

Общается так, будто она не меняет парней, как перчатки и ценит в них только деньги, а просто "трамвайный" хам, которому несвойственна ни одна перечисленная в квенте черта характера.

Низменные мотивы поведения персонажа, который вроде как может себя обеспечить мне непонятны.

Решение за проверяющим

ehhhsharik

Новичок
Автор темы
3
0
откуда вы знали собирался ли я вообще играть рп "секс" с этим игроком? вдруг я решил его кинуть и все? и в чем проблема человеку, который вырос в обеспеченной семье иметь половую связь за деньги? вдруг она хочет быстрых денег?(что кстати и указано в квенте, далее строчка из квенты "никак не зависеть от родителей"), собственно со своей стороны вообще не вижу никакой проблемы в этой ситуации.

TACmed

Новичок
29
98
Я позицию услышал. Но со своей стороны считаю крайне сомнительным делать подобный гейм в крайне цивильном месте, где вокруг полно народу. Уж слишком подобная тема не в атмосферу. Ожидайте ответа проверяющего.

ehhhsharik

Новичок
Автор темы
3
0
"крайне сомнительным делать подобный гейм в крайне цивильном месте, где вокруг полно народу", очень странно, но стоит задать вопрос, - откинули ли тех, кто собственно давал деньги за эту "услугу", ладно, буду ждать ответа, и если это возможно, даже если я где то виновен, простить на первый раз и "подобного" гейма в цивил местах больше не будет с моей стороны, спс заранее <3

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
А с какой целью ты ещё там тусил на центральном отеле?)
откуда вы знали собирался ли я вообще играть рп "секс" с этим игроком? вдруг я решил его кинуть и все? и в чем проблема человеку, который вырос в обеспеченной семье иметь половую связь за деньги?
Я могу тебе лекцию на 2 страницы расписать, как поведет себя такая девушка в данной ситуации, и вообще о психотипах девушек, при этом пройдусь также по теме интима за деньги - но это будет слишком долго, по этому тезисно.
1. Если ты из обеспеченной богатой семьи, росла в полном порядке и без каких-то травм, в 17 ты не будешь заниматься подобной фигней - предлагать себя за деньги, ругаться матом на каких-то мужиков и провоцировать их.
2. Если у тебя произошла какая-то психотравма, которая повлекла такое поведение - это должно быть описано в квенте.

Подведя итог, администратор то прав - он выдал тебе не бан, а ретест, чтоб у тебя была возможность перечитать правила - пройти ретест, подумать о том, что такое ролевое поведение - а что такое несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.