Рассмотрено сапплиер // диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
Ваш никнейм: маркаэль литтл)
Никнейм администратора: сапплиер
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: выдал очень жестокую меру наказания, считаю что унижение бандитского статуса ебаным мигрантом который перелез через мексиканскую стенку и продаёт тако))) перед своими друзьями и мелкими торговцами является причиной для кровопролития на самой безумной и криминальной улице прошу это учесть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1706037089705.png

Последнее редактирование:

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
прошу прощения прикрепил не тот скрин)
1706037167273.png

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,249

Разъясни мне твое соучастие в ДМе.

На фрапсе видно что вы не просто убиваете из-за какого-то уважения, вы в прямом смысле сбриваете всю ай-пиццу.

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32

Разъясни мне твое соучастие в ДМе.

На фрапсе видно что вы не просто убиваете из-за какого-то уважения, вы в прямом смысле сбриваете всю ай-пиццу.
это я что ли убил 3х человек? я убил одного из-за того что он 20 минут задевал эго моего персонажа и его статус бандита и сразу убрал пистолет, за действия этого человека я ответственности не несу, его намерения мне были неизвестны, он так же убил моего знакомого волтера
и почему забанен игрок mobley breedge, у него ведь даже не было оружия, он ничего не делал, если у тебя есть полный фрапс всей ситуации, предоставь, тут вообще только убийство и сразу бан, покажи администрации что происходило до между мной и мною убитым

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,249
это я что ли убил 3х человек? я убил одного из-за того что он 20 минут задевал эго моего персонажа и его статус бандита и сразу убрал пистолет, за действия этого человека я ответственности не несу, его намерения мне были неизвестны, он так же убил моего знакомого волтера
и почему забанен игрок mobley breedge, у него ведь даже не было оружия, он ничего не делал, если у тебя есть полный фрапс всей ситуации, предоставь, тут вообще только убийство и сразу бан, покажи администрации что происходило до между мной и мною убитым
Я не следил ДО, я зашел на ситуацию один раз увидел что вы ФГшите, одного из ваших видимо откинул и пошел гулять по спеку, позже же вижу как твой дружок выбривает Ай-Пиццу, а ты ему помогаешь в этом.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Не вижу ничего по фрапсу этому, разбаню аккаунт