• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

korvins

Пользователь
Автор темы
100
624
Ваш никнейм: Allvince Korvins
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: Катался я с другом в патруле, юзал крузи-контроль, ехал и занимался своими личными делами в реальной жизни, залипая в телефон. Банят за софт, испугался. Не понял, при чем здесь софт. Вроде ехал нормально, поворачивал. Какой софт имеется у меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1ZVU9Nz

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Покажу потом кому нить из техов.
У меня на фрапсе айпишники игроков.
Но остановка и поворот - так круиз не работает.

korvins

Пользователь
Автор темы
100
624
Я не знаю что у меня за круиз. Но жму на "=" и еду, с маленькой скоростью, с любой вообщем то. В чем проблема? Я ничего не нарушал, тем более я игрок СЕБ и софтами я никакими не пользуюсь

korvins

Пользователь
Автор темы
100
624
Софты - это дает какое то преимущество, а у меня круиз контроль, тем более ехал на маленькой скорости. Мне нет смысла сидеть и юзать софты на простой ОСНОВЕ

korvins

Пользователь
Автор темы
100
624
Да-да, знаю я какими сборками и какими читами вы пользуетесь, михаил корвинс
Ну это уже, какая то предвзятость. Нормально я играю, и банов за софты у меня не было, и что то даже в этом духе.