Отклонено Besbarmak \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Ваш никнейм: Chester_Lane
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: Выдал варн который оказался третьим на персонаже, и отлетел в айбан за кач часов в садке. Часы в садке я не качал, разве есть смысл их качать когда у тебя пожизненное? Отошёл от компьютера буквально на 5 минут чтобы попить чай, оставил перса афк без эскейп и получил наказание. Хотелось бы чтобы варн сняли вместе с баном, поскольку нарушения как такого нет, есть лишь моя ошибка что не встал в афк, но это не такое суровое нарушение чтобы перс отлетал навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: sj1ki

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Глянули с 2ристом историю твоих наказаний. У тебя было два шанса больше не нарушать правила сервера, тебя кикали с сервера, предупреждая о варне, но ты продолжал АФКшить без ESC, избегая взаимодействия с игроками в тюрьме, не круто. Можешь удалить персонажа, используя донат-услугу.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.