Одобрено Matthew Cashwell Shawn Webster || blonde in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all in the game

Новичок
Автор темы
27
76
Ваш никнейм: Jazeel_Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew Cashwell Shawn Webster ||
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: стою на худе никого не трогаю, подъезжают два типа, которых я впервые вижу и раньше не играл и убивают за нахождение на варжеской улице) уверен что они даже не играют в какой-либо фраке. с пэйми мэтью "с карабином на перевес и мне нужны деньги" сразу понятно что за игроки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
310
2,472
Что?) Ты играешь во фракции с которой у меня вар. Я видел тебя на ссках

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
На крайм в архив? - Да я уж сама посмотрю.

Что мы имеем? - Стрельбу из М4 мы имеем, повлекшую убийство, смотрим на доказательства игрока, видим там отыгровку "уничтожает Литтла за нахождение на вражеской улице".
1706078215496.png
Резюмируем: ныне архивнутая фракция устроила какие-то разборки на улице катаясь с автоматом, который однако даже не отыграли, как того требует 20 ПП.
Итого Matthew_Cashwell получит 3 дня блокировки за нарушение 20 пункта правил, жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.