Одобрено Matthew_Cashwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БольшойДжонни.

Опытный
Автор темы
401
6,903
Ваш никнейм: Kaiman Ware, Londre Cain
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Cashwell
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: dm, скорее всего сало(сначала руки потом 2 головы сразу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Злой
Реакции: k1llayat0

БольшойДжонни.

Опытный
Автор темы
401
6,903
играем рпху с соигроком, подъезжает черный султан начинает орать про бомжей, вызывает полицию, соигрок начинает стрелять, вылетает паря с карабином и начинает складывать всё что движется, дальше по скринам1706024865133.png
1706024891157.png1706024898198.png1706024908600.png

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
310
2,472
Отыгровка твоего кента топ, откуда ты увидел что я вызвал копов, альфредо?)

БольшойДжонни.

Опытный
Автор темы
401
6,903
спустя 5 минут приезжает этот же игрочишка на украденном пд каре, влетает в двух копов, убивает их 1706024991940.png
1706024998178.png

k1llayat0

310
2,472
Чувак, я убил копа потому что он первый начал стрелять. Я получил бан за 15пп и обман админа

k1llayat0

310
2,472
Я не ездил на пдкаре, у меня нету софта никакого

БольшойДжонни.

Опытный
Автор темы
401
6,903
Я не ездил на пдкаре, у меня нету софта никакого
жди ответа от админа, я привожу факты того что ты приебался к нам, убил и по итогу схлопотал бан за провокацию пд, пусть достанут лондре из ПК, мы ваще другую ситуацию поиграть хотели, но ты приехал ради доёба и это закончилось стандартной перепалкой со стрельбой

hexdangel666

Легенда
2,179
37,401
нормально ты с руля с М4 выпрыгиваешь братишка, даже не смотря на то, что я стрельбу первый открываю (Londre), я подкреплю это пруфами в топик своей фракции, что я до этого выпил алкоголя дохуя, а ты ездишь с другом своим и провоцируешь людей, шоб с м4 своей пошмалять

he812ndoJR

Новичок
19
1,201
нормально ты с руля с М4 выпрыгиваешь братишка, даже не смотря на то, что я стрельбу первый открываю (Londre), я подкреплю это пруфами в топик своей фракции, что я до этого выпил алкоголя дохуя, а ты ездишь с другом своим и провоцируешь людей, шоб с м4 своей пошмалять
неправда

hexdangel666

Легенда
2,179
37,401
так еще вроде своего друга ты с м4 и сбрил(возможно не ты, но он был в стадии и улетел в пк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.