Одобрено Aparel_Kohas // makkensow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
115
56
Ваш никнейм: Ryan_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aparel_Kohas
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: Сидели на блоке, ха-ха, подбегает ниггер с пушкой с целью ограбления, я сказал что бабки в трейлере, и он просто расстреливает.. в чате все видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iAteZ9g

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
115
56
также еще одна жб на него от дм, чел просто играет робониггера или кого то.

makkensow

мне не все равно
352
2,578
посмотрел лог наказаний, у парня от 17 числа висело за 2.3 блокировка + его дм на 10 бутылок
выдам айбан

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
115
56
посмотрел лог наказаний, у парня от 17 числа висело за 2.3 блокировка + его дм на 10 бутылок
выдам айбан
Просто нам пк то выдали, если стрелок забанен, разбаньте нас Ryan_Carter и Mitchell_Carter

• Нравится
Реакции: makkensow