Отклонено makkensow \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Daniel_Gasparyan
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую
Забанил за 36пп, признаю свою вину, знаю что виноват и лихачил на дороге. У меня отключилась мышка, я не мог нормально ей вертеть, вот и врезался, но по моему участников движения не задевал

Я хочу пожалуйста попросить снять бан или заменить на варн, у меня не было намеренного желания нарушать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

makkensow

мне не все равно
359
2,583
выдал блокировку за твою езду +до включения фрапса видел как ты влетел в машину и попросту поехал дальше куралесить по дорогам

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
выдал блокировку за твою езду +до включения фрапса видел как ты влетел в машину и попросту поехал дальше куралесить по дорогам
Я вкурсе, но опять же, отключилась мышка и ездить было неудобно. Я врезался 1 раз в Веронику Муди, но не намеренно и откатил. Прошу пожалуйста войти в положение

makkensow

мне не все равно
359
2,583
Я вкурсе, но опять же, отключилась мышка и ездить было неудобно. Я врезался 1 раз в Веронику Муди, но не намеренно и откатил. Прошу пожалуйста войти в положение
может стоило сначала спросить согласен ли человек на откат, а не просто сделать вид что откатил и уехать? в чате что то твоего отката не видно

makkensow

мне не все равно
359
2,583
+отмазка по поводу отключенной мышки очень слабая
почему же ты тогда решил дальше гонять сбивать столбы и тд вместо того чтобы остановиться и починить мышку?

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
может стоило сначала спросить согласен ли человек на откат, а не просто сделать вид что откатил и уехать? в чате что то твоего отката не видно
Почему нельзя войти в положение? Я играю фракцию, делаю свои площадки, строю вокруг себя игру и меня банят за случайность. Не намеренную езду не по правилам

Таким образом вы просто отрекаете игроков от игры, у них заканчивается желание играть на этом сервере.

Я сразу написал, что отключилась мышка и это нихуя не отмазка. Я не сбивал столбы, разве что пару раз и врезался в машину раз. Ну а что касается этого розового хантли, я спросил этого игрока в ПМ о откате — он согласился

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Мышка беспроводная. Она заряжалась, а до точки мне нужно было доехать с нормальной, визуально починеной машине

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Никакого ролевого вождения не увидел. Ты катался не понятно как, врезался в маппинг, не говоря уже за тротуары.
Выдано верно.

• Нравится
Реакции: makkensow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.