Отклонено Дом моды дагестана, blonde in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1xGamer

Новичок
Автор темы
13
61
Ваш никнейм: Curt Davis
Никнейм администратора: Дом моды дагестана
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую. Моя попытка номер два оспорить свой бан. Перед тем как перейду к делу, хочу в паре строчек высказаться про прошлую жалобу. Не понимаю, почему ты решил, что я строю своё общение как будто мне все обязаны. Я написал без бычки, зная что пересекался с Блонди, ожидал от неё хоть какого-то диалога, но сразу получил бан и поэтому указал на это. Она много раз видела мою игру и что я могу, не ожидал от неё такой жёсткой реакции.

В особенности заинтересовали твои слова про то как ты бы поднял вопрос о моём нахождении в ПД за пределами сервера, посмотрев фрапс длиной от силы в минут 5. Я тут написал после этого РТ, глянул мнение главы ГЦУ и главы детективки СФПД, которое внезапно координально расходится с твоим.

Ну если кратко, то там две страницы с комментариями такого содержания.
Вполне не удивительно, если учитывать, что я был самым активным и опытным игроком детективки, который вывозил на себе 80 процентов работы своего отдела, активно продвигал взаимодействие с федеральными маршаллами и судом. Бэдмолл к слову пытался сам лично за меня добазариться с Блонди понимая, что после моего кика у него прилично упадёт КПД, но узнав, что конечное решение дал ты не стал идти дальше.

Отнюдь не хочу сказать, что если я ахуенный игрок са-ес, с большим опытом за плечями я имею право нарушать правила сервера и вытворять то, что ты наблюдал. Ниже выскажусь про это и озвучу свои ошибки, а так же дам пояснения. Просто хочу показать тебе, что ты был не прав и после моего бана игра в СФПД станет чуточку хуже.

Ладно, теперь когда я высказался, перейдём к самой ситуации и содержанию жалобы.

Я прекрасно понимаю, что не должен был применять тайзер по обезьяне на дереве. Сделал это потому, что на мой запрос подкрепления никто не реагировал. Продолжать играть то, как в меня один ашот с дерева кидается палками, а второй рядом камнями я не хотел, но отказываться от игры это не выход. Само собой, понимая, что ко мне на помощь несмотря на три запроса никто не едет и осознавая весь абсурд ситуации я посчитал, что применение тайзера хоть и будет бредом, но зато поможет быстро закончить эту ситуацию и дальше не играть весь происходящий бред.

Я безусловно так же понимал, что светить стволом на спавне это очень плохо, но посчитал, что если я буду стоять как бревно, когда в меня кидаются камнями и ветками будет ещё тупее.

Я понимал, что бычить в ответ на этого ашота, который мне с нихуя снёс бампер, из-за того, что ему не понравилась моя собака, тоже выходит за рамки дозволенного для детектива. Вы однако почему-то всегда считаете, что агрессия бывает сугумо эмоциональной. Я же наоборот обдуманно начал на него наезжать, не от злости персонажа, а использовал контролируемую агрессию, чтобы спровоцировать того на дальнейшие нелегальные действия, чтобы найти основания закинуть его в садок за ашотство, которое он там устраивал. Например он бы полез в драку, отлично. К тому же, я до конца не выдавал себя за детектива, чтобы не устраивать шумиху на спавне, а повязать его с приехавшим подкреплением чётко и быстро. Даже в сторонку отошёл, чтобы он не видел как я вызываю патрульных. Сбросил своё прикрытие я уже тогда, когда в меня полетели сначала ветки, потом камни.

Касаемо моих доказателств, вот прошу посмотри с чего началось наше с ними взаимодействие.

Я думаю почему я решил откинуть их в садок тебе не надо пояснять. Увы я не предвидел, что потом один из них залезет на дерево, что подмога не приедет и остальное, что там происходило.

Так вот, прошу любить и жаловать. Мой откат ситуации, где видно как в меня и камни летят, как мои вызовы подкрепления игнорировались и вообще сама ситуация в более-менее полной картине.

Desktop 2024 01 21 20 52 38 04 DVR - YouTube

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487169/

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Я написал без бычки, зная что пересекался с Блонди, ожидал от неё хоть какого-то диалога, но сразу получил бан и поэтому указал на это. Она много раз видела мою игру и что я могу, не ожидал от неё такой жёсткой реакции.
И именно по этому зная, что я ассистент са-ес - ты решил сразу пойти на форум даже не попытавшись со мной пообщаться, хотя ты ведь знаешь, что в нашем разделе существует и штрафбат и иные формы отработок, если накосячил. Хотя у тебя была куча вариантов как решить вопрос спокойно и без эмоций, о чем тебе даже твои со-игроки по фракции писали - ты решил напрямую пойти в Хеду, официально, при этом не забыв полить дерьмом и до и после всех.
1706011863779.png
Я прекрасно понимаю, что не должен был применять тайзер по обезьяне на дереве. Сделал это потому, что на мой запрос подкрепления никто не реагировал. Продолжать играть то, как в меня один ашот с дерева кидается палками, а второй рядом камнями я не хотел, но отказываться от игры это не выход. Само собой, понимая, что ко мне на помощь несмотря на три запроса никто не едет и осознавая весь абсурд ситуации я посчитал, что применение тайзера хоть и будет бредом, но зато поможет быстро закончить эту ситуацию и дальше не играть весь происходящий бред.
Знаешь, посмотрев мой фрапс видно, что, игрока который кинул в тебя камнем я сразу же наказала варном, ну и что патруль подьехал к тебе...
Вот посмотри фрапс, патрулька подьехала уже к тебе - в это время ты достаешь тазер и стреляешь по человеку на дереве. Я не знаю насколько ты хорош в детективке, идти смотреть твою игру на форуме СФПД мне откровенно говоря лень, мне достаточно было твой РТ почитать.
Так вот, касательно игры твоей - вам напомнить прописные истины всех полицейских академий, когда нельзя применять электрошоковое устройство дистанционного действия? - Я напомню, в случаях, когда применение данного устройства может угрожать жизни / здоровью человека. Ты же стреляешь с шокера (кстати, что у детектива в штатском делает при себе тазер - тоже вопрос) в человека сидящего на дереве, который получив разряд 100% улетит вниз и не имея возможности сгруппироваться может получить фатальные повреждения (перелом позвоночника, открытое чмт и т.д.)
Я безусловно так же понимал, что светить стволом на спавне это очень плохо, но посчитал, что если я буду стоять как бревно, когда в меня кидаются камнями и ветками будет ещё тупее.
Тебе Влад правильно в РТ твоем написал, что взаимодействовать с людьми на центральном отеле.. занятие неблагодарное, как тебя туда вообще занесло и зачем? - Ладно, меня это особо не интересует.
Моя попытка номер два оспорить свой бан.
Как я понимаю, задница у тебя уже немного потухла, так что давай вернемся к конструктиву - каким ты видишь дальнейшее развитие данного диалога?

1706011693803.png
1706011757743.png
1706011795726.png

1xGamer

Новичок
Автор темы
13
61
И именно по этому зная, что я ассистент са-ес - ты решил сразу пойти на форум даже не попытавшись со мной пообщаться, хотя ты ведь знаешь, что в нашем разделе существует и штрафбат и иные формы отработок, если накосячил. Хотя у тебя была куча вариантов как решить вопрос спокойно и без эмоций, о чем тебе даже твои со-игроки по фракции писали - ты решил напрямую пойти в Хеду, официально, при этом не забыв полить дерьмом и до и после всех.
Посмотреть вложение 3506768

Знаешь, посмотрев мой фрапс видно, что, игрока который кинул в тебя камнем я сразу же наказала варном, ну и что патруль подьехал к тебе...
Вот посмотри фрапс, патрулька подьехала уже к тебе - в это время ты достаешь тазер и стреляешь по человеку на дереве. Я не знаю насколько ты хорош в детективке, идти смотреть твою игру на форуме СФПД мне откровенно говоря лень, мне достаточно было твой РТ почитать.
Так вот, касательно игры твоей - вам напомнить прописные истины всех полицейских академий, когда нельзя применять электрошоковое устройство дистанционного действия? - Я напомню, в случаях, когда применение данного устройства может угрожать жизни / здоровью человека. Ты же стреляешь с шокера (кстати, что у детектива в штатском делает при себе тазер - тоже вопрос) в человека сидящего на дереве, который получив разряд 100% улетит вниз и не имея возможности сгруппироваться может получить фатальные повреждения (перелом позвоночника, открытое чмт и т.д.)

Тебе Влад правильно в РТ твоем написал, что взаимодействовать с людьми на центральном отеле.. занятие неблагодарное, как тебя туда вообще занесло и зачем? - Ладно, меня это особо не интересует.

Как я понимаю, задница у тебя уже немного потухла, так что давай вернемся к конструктиву - каким ты видишь дальнейшее развитие данного диалога?

Посмотреть вложение 3506765
Посмотреть вложение 3506766
Посмотреть вложение 3506767
С тобой мне никакого диалога не нужно. Спасибо ты себя очень показала. Именно ты и вынудила меня не добиваться справелдивости и продолжать игру во фаркции, а попрощаться со всеми и уйти. Эту жалобу я написал вот по этой причине.

Да, подгорело, чё вполне нормальная реакция от того, что человек который тебя знает вообще нихуя не собирается выяснять, банит игрока, который делает много для своего отдела и фракции на похуй.
Да, у меня пригорело от этой хуйни, писал я это всё на эмоциях, кто бы не делал, но я от своих слов не отказываюсь и готов их повторить. Всё потому что опять же на са-ес мне похую, я в этой фракции больше чем ты. Я видел много говна, но всегда ценил её за то, что здесь вопросы решаются на не уровне ЧСВ и форумных пописюлек, а на человеческом отношении без применения бюрократии. Ты показала мне обратное, спасибо я сюда больше не вернусь и я это ЧЁТКО написал в РТ.

• Нравится
Реакции: korvins и gofuckyourself

1xGamer

Новичок
Автор темы
13
61
Посмотреть вложение 3506768

Хочешь контр-меру? Вот запись с момента ещё раньше. Я эту машину, которая там нарисовалась в итоге ждал около пяти минут и в рации было радиомолчание, никто не писал что реагирует. И как ты говоришь, они подъехали всё же. Ну да, вот только дело уже сделано. Написал отыгровку.Я их в принцепе краем глаза заметил, и базарил в это время в ТС. Зрительно я их увидел, но на подсознательном уровне не смог обработать происходящее. Иногда такое бывает.
Grand Theft Auto San Andreas 2024 01 21 20 46 56 03 DVR - YouTube

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Перенесу к тех.администрации, раз не устроил вердикт хеда саес

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в упомянутой тсом жалобе дал максимально развернутый ответ. с мнением ассиста солидарен
не считаю данное поведение достойным игрока дт, но однако не запрещаю ему продолжать игру с твинка и исправляться
на усмотрение руслана

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Бан выдан оправданный для раздела.
Увы, правила нарушены, а ты своими действиями дискредитируешь сообщество, в котором играешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.