Одобрено Stewie_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Автор темы
Game Admin
Game Master's
2,275
12,454
Мне не интересны эти бредни про несуществующий вх. Факт того, что ты оффнулся от ситы есть. Мог бы доиграть ситуацию и по окончанию писать жалобу.

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
По поводу ника подлетел на камханте и стало видно, можете хоть проверить сами как это работает, могу хоть папку клео свою скинуть
К вам вопросов и нет, с вами разберется крайм раздел. За софт - наказание выдал

• Нравится
Реакции: komuuk и nawfside

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Narquise_Spenser - айбан за софт, так-же и перенесу в крайм раздел.
Stewie_Parker - 7 дней за оффчик, суммарно нахуевертили здраво за вечерок. Архивчик фракции. Будут док-ва на вх Маршалла - закидывайте в жалобу на ассистов, разберемся.