Одобрено Stewie_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stewie_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: Шибко умные ребята решили айси кинуть на продаже героина, начали удирать, мы с соигроком за ними, настигаем одного из них, прямо в момент как настигаем - он оффается. Больше добавить и сказать нечего. Собственно, скрины паком кину ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Если крайм фракция, перекиньте на игроков крайма.

d1sariusFST

Новичок
12
0
ко мне надеюсь претензий никаких нет, поповоду что я вылетел во время выхода с авто?
выступал в роле Дахима, играю с мобайл клиента пока; меня античит кикнул и больше я не мог зайти

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
По какому вх, ты угараешь? Я отродясь этой шнягой не пользовался. Это первое. Второе, претензия ко всем, что вы так резко повыходили, но то ладно, претензия конкретно к этому умнику.

d1sariusFST

Новичок
12
0
кстати подмечу ваше ролеплей. мы ехали от вас и в итоге как остановились отыграть - вылезаешь ты с авто и начинаешь шмалять с узихи, кру

d1sariusFST

Новичок
12
0
По какому вх, ты угараешь? Я отродясь этой шнягой не пользовался. Это первое. Второе, претензия ко всем, что вы так резко повыходили, но то ладно, претензия конкретно к этому умнику.
повторяюсь - я не выходил, а вылетел. это две разные вещи. ситуацию до конца не видел, соответственно что-либо говорить не могу, ведь в течении пять минут зайти на сервер с клиента я не мог, что не зависит от меня ни в коем роде

ilovezloty

Новичок
46
1,208
Мы выбежали из машины, побежали в рассыпную эти типы проехали мимо нас и уехали далеко, начали убегать с корешем добежали довольно далеко он бы нас найти просто не смог, спрятались за ай-пиццей и ливнули, тк не видел смысла играть с игроком который юзал вх чтобы нас найти, толку от такой игры не вижу, да и ты нас бы никак не смог увидеть на большом расстоянии если ты уж и играешь с говном так признайся честно, а не оправдывайся как ебучий ребенок :)

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
А чё вы хотели? Кинуть на бабки и остаться безнаказанными? Если есть пруфы моего вх, пиши жалобу.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Я искал тебя везде, где только можно и нельзя, по всем щелям и углам.

ilovezloty

Новичок
46
1,208
А чё вы хотели? Кинуть на бабки и остаться безнаказанными? Если есть пруфы моего вх, пиши жалобу.
Тебя кинуть на бабки я не хотел, этого далбоеба я отговаривал, но нет он начал ныть что хочет грабануть как итог он вышел безнаказанным а я остался виноватым.

ilovezloty

Новичок
46
1,208
Я искал тебя везде, где только можно и нельзя, по всем щелям и углам.
Конечно, кому ты пиздишь, а как ты тогда нас нашел когда мы уехали с Глен Парка и остановились возле департамента, отрыв был очень большим так что врятле ты бы нас увидел, + когда мы побежали в рассыпную мы съебались очень далеко от вас и я не думаю что совпадением было что ты нашел меня так быстро, пиздеть ты не умеешь что ты без вх, если ты и играешь с говном то признай это

skurak

Пользователь
110
721
блять чувак, я всё это время наблюдал за ситуацией, к сожалению у меня не сохранился фрапс, но ты полюбасу с вх, ты гонялся за ними как-будто навёлся с alt+1

ilovezloty

Новичок
46
1,208
Не думаю что ты бы катался по канализации чтобы найти нас, да и плюс и тупому ясно что ты гоняешь с вх, нашел нас возле локалки, потом умотал куда-то в пизду и обана нашел за айпиццей, ну магии не бывает чувак