Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lipchanskij

Опытный
Автор темы
416
22,311
Ваш никнейм: Sandro_Barger
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: прибегаю к своим соигрокам, вижу жесточайшую ругань в айси. тоже поделал мозги окружному спецназу, убежал. вновь прибегаю, спецназ начал задерживать крестного сына. мой персонаж обещал перед смертью другому пареньку, то что будет защищать в любой суете джареда. шотнул одного, согласен - без отыгровки. но можно ли заменить этот бан на варн или джайл? играем фракцию, играем её продолжительно. в прошлом были официалка и поставщики. руслан почему - то выдает мне наказание, когда является сам участником ситуации. в целом, попрошу снизить наказание с бана. сглупил, посчитал ситуацию экстренной. потому всё осознал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
А мнение спецназа по ситуации спросить не хочешь? Я участник ситуации, Аки Кидо.

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
игрок был непосредственно участником ситы, и после того как на меня налетает спецназ с дубинками начиная класть в стадию, ситуация и началась экстренной, ему стоять и смотреть как меня кладут в стадию, у нас крайм фракция.1705960404959.png
1705960440798.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Отпишу как участник ситуации. Мы начали с вами игру, но никак не нападали первыми. Если ты считаешь что попытка задержания это причина для шота - почитай прошлые жалобы, коих миллионы, и посмотри на вердикты. Никто в здравом уме не станет шотать копов около бара за задержание малолетки, которому бы просто по тыкве дали и отпустили. Ты первый налетел на нас, что есть на видосе моего напарника, после чего получил дубиной. В это момент ты твой кореш (обращение изначально к товарищу выше, а не тс) достает без отыгровок обрез и начинает месиво.

Даже если взять в учесть отбитого байкера нациста хуиста - он не станет так делать, максимум бы сам в драку влетел, ибо любой шот копа приведет на худ орду таких же копов.

То что тебя дубиной отпинали - не настолько экстренная ситуация, что бы выхватывать из трусов обрез и начинать залупаться на мусоров.

• Ха-ха
Реакции: wh1skey

lipchanskij

Опытный
Автор темы
416
22,311
видишь как получилось, я ушел без шотов и хотел забрать своего соигрока, но он решил петушиться дальше. я бы все по другому отыграл, по красивому - но позже. да и худ не наш)

• Нравится
Реакции: sotahori

lipchanskij

Опытный
Автор темы
416
22,311
я свою вину признал, вас (спецназовцев) никак не виню в чем либо. да и вины руслана тоже не вижу (кроме того что он выдает наказание являюсь участником ситуации). я лишь прошу снизить срок, чтоб на три дня не потерять персонажа из игры.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode и sotahori

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
Вы ссылаетесь на ic причину шота, ну если посудить, да мой перс молодняк, у него было холодное. И даде если ссылаться на это, мембер фраки и решил начать шот, дабы я не сдал мотоклуб вам в дальнейшем в случай допроса. А что насчёт самой силы и вашей рп направленности, всё что вы делаете это доебываетесь и угрожаете карабином. Начинаете угрожать обычному гражданину, игнорируя свою боди камеру. Всё что получил от гейма с вами это полнейший - вайб.
Отпишу как участник ситуации. Мы начали с вами игру, но никак не нападали первыми. Если ты считаешь что попытка задержания это причина для шота - почитай прошлые жалобы, коих миллионы, и посмотри на вердикты. Никто в здравом уме не станет шотать копов около бара за задержание малолетки, которому бы просто по тыкве дали и отпустили. Ты первый налетел на нас, что есть на видосе моего напарника, после чего получил дубиной. В это момент ты твой кореш (обращение изначально к товарищу выше, а не тс) достает без отыгровок обрез и начинает месиво.

Даже если взять в учесть отбитого байкера нациста хуиста - он не станет так делать, максимум бы сам в драку влетел, ибо любой шот копа приведет на худ орду таких же копов.

То что тебя дубиной отпинали - не настолько экстренная ситуация, что бы выхватывать из трусов обрез и начинать залупаться на мусоров.

• Нравится
Реакции: URALMASH и 59Kavkaz Mode

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
(кроме того что он выдает наказание являюсь участником ситуации).
Ну тут конечно вопрос интересный. Не то что бы я прям являлся, я просто стоял рядом смотрел за дракой.
По итогу что вышло то, по сути ну интересная сита была. Ругались ругались, потом началась драка. Я думал щас копов в потасовке толпой запинают тех. Вместо того что бы своего кореша в кулачном бою с копами отбить, ты не нашёл ничего лучше чем достать обрез без отыгрыша, и так же начать стрельбу без отыгрыша. Исходя из правил сервера стрельба по полицейским должны быть обыграна, равно как и в целом стрельба первого - должна быть обыграна.
Ну и я бы сказал морально ты преувеличил свои возможности, ведь ирл в плотном контакте(драке) ты бы не рискнул долбить с обреза, так как бы мог зацепить другана своего. По итогу сита переросла в ДМ, коп убил меня, копа своего, короче месиво. Ситуёвина из интересной игры переросла в грязь и ДМ неразборчивый. Собственно как то так. Фрапс нужен или сам понимаешь суть? Что бы я не трудился заливать его лишний раз)

• Нравится
Реакции: operstyle.

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
Ну тут конечно вопрос интересный. Не то что бы я прям являлся, я просто стоял рядом смотрел за дракой.
По итогу что вышло то, по сути ну интересная сита была. Ругались ругались, потом началась драка. Я думал щас копов в потасовке толпой запинают тех. Вместо того что бы своего кореша в кулачном бою с копами отбить, ты не нашёл ничего лучше чем достать обрез без отыгрыша, и так же начать стрельбу без отыгрыша. Исходя из правил сервера стрельба по полицейским должны быть обыграна, равно как и в целом стрельба первого - должна быть обыграна.
Ну и я бы сказал морально ты преувеличил свои возможности, ведь ирл в плотном контакте(драке) ты бы не рискнул долбить с обреза, так как бы мог зацепить другана своего. По итогу сита переросла в ДМ, коп убил меня, копа своего, короче месиво. Ситуёвина из интересной игры переросла в грязь и ДМ неразборчивый. Собственно как то так. Фрапс нужен или сам понимаешь суть? Что бы я не трудился заливать его лишний раз)
Интересно, каким образом он был решил меня отбить - обычной дракой, если два кпостера сразу же достали дубинки и начали налетать на меня, и кроме него никто не вмешался бы в драку, максимум ещё один наш соигрок, и в драке бы мы очевидно проиграли бы, плюсом копы бы применили бы карабины. Не знаю для чего ему нужна отыгровка, если ситуация является фастовой, это лично моё мнение - меня кладут в стадию, ему нужно стоять писать отыгровку, чтобы в конечном итоге умереть от них?. Не знаю почему ты начинаешь затирать про рп процесс, когда какие-то типочки получив слегка больше возможностей ходят и метелят дубинками обычных граждан, доёбываются до них. Так же - перед тем как подбирать свои слова, спецназ должен был учитывать свои боди камеры, о какой красивой игре после этого может идти речь. Если всё что было со стороны цивилов, это ругань и дубинки. С моей стороны лишь главный вопрос, почему это не должно являться фаст ситуацией? Он решил достать дробовик, проявил смелость - лишь из-за того, что копы находились в неудобной ситуации, иначе бы он не стал бы этого делать (моё тело было полностью закрыто копами, да и скорее всего мой персонаж от ударов дубинками уже лежал на земле и пытался отбиваться). Для меня тут явная фаст сита короче, извините что много текста.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Копы бьют дубинками, в перепалке копов двое, вас было четверо. Ты сам говоришь что никто бы не спасал возможно. Это сразу фаст сита и нужно разносить с обреза? Плюс видно что они в куче дерутся и додумался же обрез достать и открыть огонь. Я выше описал нарушения парни. Начали бы копы стрелять с карабинов - стали бы гражданскими отсидев бан. Разве сложно понять это?

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Три дня совсем не большой срок за нарушенное правило. Будет полезным опытом. Что касается экстренности - не экстренно. Первый ход был ваш. Вы им воспользовались и должны были просто проиграть файт. Что касается весомости причины для стрельбы - тоже смех. В толпу с обреза стрелять в целом не разумно, так еще и толпа из копов и друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.