Отклонено potomu // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
Ваш никнейм: Maxin_Krauzch
Никнейм администратора: potomu
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: таааак)
скинхеды и скинхеда антифа состоящие из двух лато и негра устроили драку.
я сторона нейтральная, но в ахуе был, что лежачих скинов нациков пиздят дилдаками пока те в стадии. Хорошо, опускаем этот момент. меня пиздошат толпой, хуярят багом так что мое HP улетает в 100500+ быстрее раз и админ этого не заметил, чудно.
то есть он не заметил, как улетел чел с катапультой, как пиздят людей членами резиновыми без отыгровок, как лато преобразились в антифа скинов с татуировкой SKIN на лице. но заметил как я убил человека, потому что налетели на меня толпой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

punch

Постоянный
171
26,766
я дилдом его бил дабы унизить, я это отыграл

potomu

Постоянный
299
10,888
так на что ты жалуешься то по итогу? на несправедливый бан или на то, что других не наказали?

Посмотреть вложение 3506141
Если администратор не балабол, то в айси обговаривалось что у тех парней БЫЛИ ножи.
как я могу быть балаболом, если ни слова тебе еще не сказал? к чему это вообще

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
так на что ты жалуешься то по итогу? на несправедливый бан или на то, что других не наказали?

как я могу быть балаболом, если ни слова тебе еще не сказал? к чему это вообще
да на несправедливый бан.
2.3 - оправдан выше. В айси говорили что у них есть нож, меня пиздят толпой - угроза моего существования.
Неролевое.. ну хз..... я штоли людей членам пиздил

punch

Постоянный
171
26,766
да на несправедливый бан.
2.3 - оправдан выше. В айси говорили что у них есть нож, меня пиздят толпой - угроза моего существования.
Неролевое.. ну хз..... я штоли людей членам пиздил
блять мой персонаж латинос плюс ко всему скинхед антирасист, я его бил дилдом дабы унизить, потому что он нацист, что тут неролевого?

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
блять мой персонаж латинос плюс ко всему скинхед антирасист, я его бил дилдом дабы унизить, потому что он нацист, что тут неролевого?
ты доминиканец ты когда антифа скинхед антирасист охранник секс с шопа с резиновым хуем успел стать

punch

Постоянный
171
26,766
плюс они в центре города блять раздавали нацистскую атрибутику, в сан франциско блять, самом гейском городе самого гейского штата, самого гейского века

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
плюс они в центре города блять раздавали нацистскую атрибутику, в сан франциско блять, самом гейском городе самого гейского штата, самого гейского века
при сталине такой хуйни не было бля!

punch

Постоянный
171
26,766
мы играли банду латиносов скинхедов, как бы наши персы ими и остаются после архива фраки, в чем проблема? типо если ты латинос то ты должен идти продавать тако?

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

tolyankvadrakopter

Старичок
469
12,833
мы играли банду латиносов скинхедов, как бы наши персы ими и остаются после архива фраки, в чем проблема? типо если ты латинос то ты должен идти продавать тако?
1705960969458.jpeg
во какой красавчик бля

• Нравится
Реакции: madmankillah. и punch

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
лан я спать
диззи моя прекрасная мой сапфир души я надеюсь ты сделаешь правильный выбор я после работы хочу придти лампово поиграть ну.. ээ... дааа!
ну или снизьте хотяб че они толпой меня гасят

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
ну я просто фраку играю да меня марго выебет реально за неактив скажет вот неадекват я

punch

Постоянный
171
26,766
sa-mp-016.pngну а вот безумный раф, если тебя внатуре можно удивить фактом что не все скинхеды расисты фашисты и тому подобное

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.