Отклонено squeryy // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UN1QUE

Пользователь
Автор темы
148
373
Ваш никнейм: Harry_Thompson
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Я не согласен с этим варном
произошла глупая ситуация где я ПРИЕХАЛ на парковку, где находился мой друг в машине, и ВО КРУГ НЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА
Я только вышел из машины и игрок с отигровкой - /me нейтрализует недруга/ омерты - убивает меня и моего друга
к слову НА ПАРКОВКЕ ОТЕЛЯ СФ
Суть жалобы какая, я позвал админов, когда уже был в стадии, я написал в оос чат на эмоциях, согласен, но это было адресованно МОЕМУ ДРУГУ а не администратору
прошу амнистировать этот варн, я понимаю 1 правило, но там не было много мата, только в одной строчке
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
а если нет, то я просто разочарован буду, давай тогда каждому будем выдавать варн за ЛЮЮОЕ МАТНОЕ СЛОВО В ООС?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,732
Я, в целом, так и делаю, наказываю по каждому 1пп варном.

Заменю на 90 минут ООС мута, проверяющий даст ответ.

UN1QUE

Пользователь
Автор темы
148
373
Я, в целом, так и делаю, наказываю по каждому 1пп варном.

Заменю на 90 минут ООС мута, проверяющий даст ответ.
Я согласен на 90 минут мута, но варн это слишком
Ребят ну я психанул, ну с кем не бывает, Я ПСИХАНУЛ ИЗ ЗА АШОТОВ ЭТИХ КОТОРЫЕ ВЕЗДЕ БЕГАЮТ С ОРУЖИЕМ И ИГРАЮТ КАК НА РПГ СЕРВЕРЕ!!!

UN1QUE

Пользователь
Автор темы
148
373
Я согласен на 90 минут мута, но варн это слишком
Ребят ну я психанул, ну с кем не бывает, Я ПСИХАНУЛ ИЗ ЗА АШОТОВ ЭТИХ КОТОРЫЕ ВЕЗДЕ БЕГАЮТ С ОРУЖИЕМ И ИГРАЮТ КАК НА РПГ СЕРВЕРЕ!!!

Вложения

• photo1705949128.jpeg
    photo1705949128.jpeg
    281 KB · Просмотры: 0

raiders never die

Новичок
7
543
Человек катается по серверу за людьми, пишет им в оос чат, хули вы меня не убиваете, пишет в пм, типо поехали за мной и т.д., при этом до этого была конфликтная ситуация с ним, его поймали на парковке, говорят лезть в багажник. Что он делает? Тянет ситуацию и пишет в другу в ПМ, приезжает друг с обрезом и занимает позицию. А я администрации дорогой напоминаю, что это пункт 6. Нарушать на нарушение запрещено на сервере, при том, что факт нарушения от Имперо под вопросом. https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-7 6. Metagaming (MG) Блокировка персонажа на 10-30 дней

squeryy

лапчатый
670
1,732
Человек катается по серверу за людьми, пишет им в оос чат, хули вы меня не убиваете, пишет в пм, типо поехали за мной и т.д., при этом до этого была конфликтная ситуация с ним, его поймали на парковке, говорят лезть в багажник. Что он делает? Тянет ситуацию и пишет в другу в ПМ, приезжает друг с обрезом и занимает позицию. А я администрации дорогой напоминаю, что это пункт 6. Нарушать на нарушение запрещено на сервере, при том, что факт нарушения от Имперо под вопросом. https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-7 6. Metagaming (MG) Блокировка персонажа на 10-30 дней
Добро пожаловать в раздел жалоб на обычных игроков.

Тезис - доказательство, заливай отдельной жалобой на игрока, рассмотрим.

raiders never die

Новичок
7
543
Добро пожаловать в раздел жалоб на обычных игроков.

Тезис - доказательство, заливай отдельной жалобой на игрока, рассмотрим.
Сколько нужно интеллекта чтобы увидеть нарушение без создания отдельного топика? Вот скрин друга топикстартера, где он зовет его на помощь, нужно ли вызывать профессионального лингвиста, чтобы распознать в этом сообщение просьбу помощи? Или дорогому администратору это нужно разжевать? Изображение с неизвестного источника

raiders never die

Новичок
7
543
Я ещё не говорю про то, что у него соигрок в сети появляется именно тогда, когда жизненно необходимо. Но тут естественно без доказательств, за экраном у него не сижу. Всего-то причинно-следственные связи связи устанавливать умею.

UN1QUE

Пользователь
Автор темы
148
373
Во первых - я не знал зачем он меня туда зовёт, он написал " едь сюда тут весело"
я приезжаю а там такая ситация.
Во вторых - /me убивает недруга/ омерта
ЭТО ЧТО БЛЯТЬ БЫЛО?
Вы чё гоните, какая нахуй омэрта, это что за игра? Сериалов пересмотрели?
Зачем вы меня убили? В реальной жизни сопоставь такую ситуацию
ВЫ НА ПАРКОВКЕ ОТЕЛЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ГДЕ ОХРАНА И КАМЕРЫ
По сути человек про'сто остановился посмотреть что происходит
А ТЫ ЕГО УБИВАЕШЬ
Да тебя найдут и посадят на всю жизнь

raiders never die

Новичок
7
543
Во первых - я не знал зачем он меня туда зовёт, он написал " едь сюда тут весело"
я приезжаю а там такая ситация.
Во вторых - /me убивает недруга/ омерта
ЭТО ЧТО БЛЯТЬ БЫЛО?
Вы чё гоните, какая нахуй омэрта, это что за игра? Сериалов пересмотрели?
Зачем вы меня убили? В реальной жизни сопоставь такую ситуацию
ВЫ НА ПАРКОВКЕ ОТЕЛЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ГДЕ ОХРАНА И КАМЕРЫ
По сути человек про'сто остановился посмотреть что происходит
А ТЫ ЕГО УБИВАЕШЬ
Да тебя найдут и посадят на всю жизнь
Перечитывай 6 правило. Жалобу щас зальют.

UN1QUE

Пользователь
Автор темы
148
373
Я ещё не говорю про то, что у него соигрок в сети появляется именно тогда, когда жизненно необходимо. Но тут естественно без доказательств, за экраном у него не сижу. Всего-то причинно-следственные связи связи устанавливать умею.
Слушай, друг
Я тебе говорю, был на другом персонаже, зашел на Гарри, и вижу он мне пишет
Потом смотрю его скрины и сам понимаю, у него появилась надпись что соигрок зашел

UN1QUE

Пользователь
Автор темы
148
373
Перечитывай 6 правило. Жалобу щас зальют.
Ты че мне мне за правила говоришь? Я знаю что такое МГ
А вы подумайте над тем КТО УБИВАЕТ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ГДЕ КАМЕРЫ
Дай здарове обьяснение за что меня убили, ведь я ПО СУТИ ОСТАНОВИЛСЯ РЯДОМ
Я хотел выйти и спросить что случилось, а меня убили
Играть научитесь нормально, и отигровки использовать /me убивает недруга/ омэрта.
фу блять вы чё на тринити? это должно быть полное действие
разговор с вами закрыт, ты меня не слышишь или не понимаешь
или нехочешь этого делать
Я согласен что он занимается хуйней, я ему щас выскажу за эту ситуацию
По сути он спровацировал вас и меня столкнул лбами
НО УБИВАТЬ МЕНЯ БЫЛО ЛИШНИМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.