Рассмотрено supplier // на диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Ваш никнейм: Veniamin Shutov
Никнейм администратора: supplier
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: Администрация вы мягко говоря в своем уме, это в голове не укладывается, второй раз уже бан при попытке уезда от полиции, бан по всей строгости на 10 дней за 31. п.п.- то бишь ДТП, (при том что срок наказание в правилах 1-5 дней). Какое серьезное дтп сейчас я вас спрошу произошло? Никакого не припоминаю, у полиции и так все преимущества какие только могут быть, еще и баны раздаете если они догнать не могут, ну это просто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,249

Видно МГ твоего соигрока, виден твой 31.1пп, точнее то как ты его нарушаешь. Не смотря на множество столкновений с ПД карами ты все так же продолжал движение.

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Посмотрела фрапс, переговорила с админом сошлись к тому, что снизим блокировку до 3 дней.
Рассмотрено