Одобрено Uranium76 / диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ywerwqiqtweiqweeioqwe

Новичок
Автор темы
27
601
Ваш никнейм: Jorge_Manzanares
Никнейм администратора: Uranium76
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Хочу узнать какое 2.2pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ltdfoto.ru/image/BczDow

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SkrappKilla и MIRROR17

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
51
251
Здравствуй мой дорогой. Наблюдал за ситуацией которая у вас была, чуть ли не уссался со смеху.
Момент начинается с того что тебя грабит паренек ->> держит пушку в руках, собственно направленную на тебя. После нескольких яро неудачных попыток тебя обыскать, ты пишешь ему в ООС чат мол "ты ебл@ан?", это сомнительно но okey. Дальше ты вкидываешь одну строчку после которой достаешь дигл и шотаешь паренька в голову.
1705946375837.png
То - есть, получается так. Ты стоя под дулом пистолета, достаешь оружие, и убиваешь своего /обидчика/.
Собственно я расценил твой поступок как powergaming, так-как ни страха, ни содействия я не увидел, ты просто крайне бесстрашно достаешь оружие, и под дулом пистолета убиваешь своего опонента.. Где ты -> нарушил 2.2 пункт правил сервера, который гласит о преувеличивании физических/моральных/материальных возможностей своего персонажа.
Фрапс приложу но скрою его под хайд, так как на нем имеется информация, распространение которой быть не может. Далее ответ только от проверяющего.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним)

ywerwqiqtweiqweeioqwe

Новичок
Автор темы
27
601
Здравствуй мой дорогой. Наблюдал за ситуацией которая у вас была, чуть ли не уссался со смеху.
Момент начинается с того что тебя грабит паренек ->> держит пушку в руках, собственно направленную на тебя. После нескольких яро неудачных попыток тебя обыскать, ты пишешь ему в ООС чат мол "ты ебл@ан?", это сомнительно но okey. Дальше ты вкидываешь одну строчку после которой достаешь дигл и шотаешь паренька в голову.
Посмотреть вложение 3505199
То - есть, получается так. Ты стоя под дулом пистолета, достаешь оружие, и убиваешь своего /обидчика/.
Собственно я расценил твой поступок как powergaming, так-как ни страха, ни содействия я не увидел, ты просто крайне бесстрашно достаешь оружие, и под дулом пистолета убиваешь своего опонента.. Где ты -> нарушил 2.2 пункт правил сервера, который гласит о преувеличивании физических/моральных/материальных возможностей своего персонажа.
Фрапс приложу но скрою его под хайд, так как на нем имеется информация, распространение которой быть не может. Далее ответ только от проверяющего.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
чел подъезжает ко мне, сначала бегает свапает ган, без отыгровки целит на меня, потом без отыгровки кидает фриск, ну и че делает с этим челом) может достал ган по фану, не играет же его

тут можно увидеть что чел держит ган в руке, и не одной отыгровки от неsa-mp-250.pngго нет.

1705947223160.png

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
51
251
чел подъезжает ко мне, сначала бегает свапает ган, без отыгровки целит на меня, потом без отыгровки кидает фриск, ну и че делает с этим челом) может он фану достал ган, не играл же его. Достать оружие игрок мог за долго до вашей встречи, Посмотреть вложение 3505202тут можно увидеть что чел держит ган в руке, и не одной отыгровки от него нет.
Откат предоставишь ситуации? Не думаю. Достал он ган до того как вы начали играть, или в моменте, я сказать не могу. По скрину твоему тоже мало чего можно сказать. Скроллов и прочего я не видел, отыгровка на фриск была.
Далее ответ только за проверяющим ->>>>

ywerwqiqtweiqweeioqwe

Новичок
Автор темы
27
601
Откат предоставишь ситуации? Не думаю. Достал он ган до того как вы начали играть, или в моменте, я сказать не могу. По скрину твоему тоже мало чего можно сказать. Скроллов и прочего я не видел, отыгровка на фриск была.
1705947414918.png
сначала фриск кидает, потом спрашиваю тупой ли он, пишет деньги давай, потом уже отыгровка и фриск)

ywerwqiqtweiqweeioqwe

Новичок
Автор темы
27
601
скролл не самое важное, сам факт что чел не играл ган в руке, не то что целит в меня, ваще ничего, даже фриск еле как отыграл

ywerwqiqtweiqweeioqwe

Новичок
Автор темы
27
601
ещё давай учитывать то что за забором был рейд дома, кем чувствует себя этот парень, когда в 10 метров от него 15 человек спецназа

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Jorge_Manzanares разбан получит, причина на убийство была(игрок в него ганом целил, но в тот момент опустил оружие), тем более дальше с копами играл.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.