Рассмотрено TACmed na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastishka12

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Red_Neck
Никнейм администратора: TACmed
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Некорректное отклонение заявки. Имя это распространённое.
Ссылка на доказательства наказания/ https://www.upload.ee/image/16194380/KTFV14t4UjI.jpg

TACmed

Новичок
29
98
Добрый день!

Очень сомнительное сочетание имени и фамилии, как мне кажется, которые в сочетании образуют созвучный жаргонизм "сельского жителя".

Да и само по себе имя "Red" крайне редко используется.

На усмотрение проверяющего.

Rastishka12

Новичок
Автор темы
2
0
Добрый день. Имя Red можно чаще всего встретить в следующих странах: Соединенные Штаты, Саудовская Аравия, Бангладеш, Марокко и Египет. Значительное присутствие Red в этих странах указывает на исторические связи между ними.

В итоге Red - это красивое имя, которое неравномерно распространено в мире, и Соединенные Штаты, Саудовская Аравия, Бангладеш, Марокко и Египет являются странами с наибольшим числом Red.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Привет, пожалуйста поменяй на более известное имя, ибо с этим именем я не нашел ни одного человека в интернете. К тому же Red_Neck, слишком уж походит на слово Реднек. Переподай заявку с более известным именем и ее обязательно одобрят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.