Отклонено BlondeInLaw // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Ваш никнейм: Darius_Bravo
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Доброго дня, забанили за неролевое. Хотел бы узнать где я оступился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/T2I3wpl

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Доброго - доброго. Ну как же, вы будучи игроком са-ес фракции ночью в баре... кидаетесь с кулаками на вооруженного пистолетом человека, используете технический функционал фракции чтоб положить игрока колёсиком.
Как ваше поведение можно описать?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: brioni и november

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Ну так я описал ситуацию в жалобе другой. Как можете заметить, я не прыгнул сразу в драку системно там и так далее, в надежде, что игра будет дальше развиваться. А парень встал и начал просто шотаться, я его свалил и достал дигл - нацелился и не стрелял! Но и тут его второй друг начал шотать так же. Не понимаю почему вы не видите нарушение с другой стороны?

• Нравится
Реакции: aquarius 38

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Если вы считаете что удар в лицо - это причина достать ствол и стрелять, значит я мог достать ствол и так же шотать когда они сели за столик без разрешения моего персонажа, смешно же, не?

• Нравится
Реакции: aquarius 38

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Не понимаю почему вы не видите нарушение с другой стороны?
Как же я люблю, когда ты кидаешься такими интересными заявлениями, как и другие пользователи форума. И как же я люблю потом кидать вам такие интересные скриншоты...
1705918903520.png

Если вы считаете что удар в лицо - это причина достать ствол и стрелять, значит я мог достать ствол и так же шотать когда они сели за столик без разрешения моего персонажа, смешно же, не?
Нет, не считаю, за это он получил бан - и ты получил бан, ибо отвечать нарушением на нарушение - запрещено. И вы как игроки са-ес а не цивилы с плазы которые зарегались 4 дня назад должны это знать, по этому с вас и спрос больше и наказание строже. Understand?

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Да я бы сюда в жизни не зашел, общаться с вами - это сразу плюс тысяча проблем с головой. Надеюсь. когда - нибудь, то что написано в правилах сервера будет соблюдаться и лояльность станет не выдумкой. Но такого не случится я думаю никогда. И дружкам этим привет передавайте, на которых жалобы отклоняют по факту.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
И дружкам этим привет передавайте, на которых жалобы отклоняют по факту.
Так там всех участников ситуации забанили, чем ты недоволен конкретно? Наказание получили все, как ты упоминал выше нарушение других игроков тоже заметили и предоставили тебе доказательства их блокировки.

• Нравится
Реакции: november и bRavo_D

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Так там всех участников ситуации забанили, чем ты недоволен конкретно? Наказание получили все, как ты упоминал выше нарушение других игроков тоже заметили и предоставили тебе доказательства их блокировки.
Не хочу спорить дальше, все равно вы меня не услышите. Спасибо что хоть их забанили, в два раза меньше чем меня правда.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: aquarius 38 и chaval

bereta18

Новичок
49
2,521
топикстартер писал на меня и на моего друга жалобу. мой ответ на это:
Здравствуйте. Перед вами непосредственный участник ситуации.
Фг с нашей стороны?? Укажите мне на ошибки моей игры, с опытом в 4 года (ни разу не получал бан за Фан Гейм.) Я на этом проекте я не для этого.
Наткнулись на бар, зашли. Играем мы не самых лучших людей - что заметно по нашему поведению и игре (залейте полностью фрапс, где вы играете сообща через дискорд и покажите как мы отыграли). Я начинаю приставать к твоей девушке, не выходя за грани, просто обнимая. Ты бьешь мне руке - темперамент моего персонажа не может оставить эту ситуацию просто так, что происходит дальше: я бью тебе в лицо ОДИН РАЗ, не пытаясь провоцировать драку, мы могли всё отыграть спокойно отыгровками - ты начинаешь системно драться со мной - всё происходит быстро - у себя в чате я замечаю: Вы были повалены на пол - мой друг взялся за оружие - увидев как ты целишься в меня - застреливает тебя - я застреливаю другого подспевшего (я его принял за его друга если честно, всё быстро происходило). Мы скрываемся.
Я не вижу от себя действий выходящих за грани. Мы пришли, какими мы есть, подсели и всё остальное - ты ударил меня по руке - я ответил - ты начал со мной драться - ОГЛУШИЛ и навелся пистолетом - был застрелен моим другом.
А вы видимо все в дискорде сидите играете. Или так можно уже:D:D:D

• Нравится
Реакции: chaval

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Так ты же первый начал стрельбу😂😂😂 Братиш, мне не нужны разборки, каждый при своем мнении как и администраторы. Ты мне ничего не докажешь - я тебе тоже. Хорошего дня.

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Тем более твоя хронология действий, не связана с тем, что показано на фрапсе. И в дсе меня нет, мне скинули откат.

bereta18

Новичок
49
2,521
Я хочу выяснить почему я был забанен за 2.3. имеется полное понимание, что персонаж не шел бы на преступление и не отнимал бы жизнь другому, если бы под угрозой стояла бы своя собственная жизнь. У меня есть лицензия на оружие, я попал в такую ситуацию, что получил сначало по руке, поэтому системную драку и дуло пистолета перед своими глазами - естественно мой друг убил персонажа за это. я убил другого человека, он тоже повалил/оглушил я не помню, всё происходило быстро и ситуация была наколенная до максимума.
20пп? у меня был дигл, не крупный калибр. Я и мой друг держим всегда оружия в активном. Ситуация: Он наводится на меня и почти в ту же секунду друг реагирует и убивает. экстренная ситуация, я могу не отыгрывать

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нейтрален
Реакции: chaval и aquarius 38

bereta18

Новичок
49
2,521
Так ты же первый начал стрельбу😂😂😂 Братиш, мне не нужны разборки, каждый при своем мнении как и администраторы. Ты мне ничего не докажешь - я тебе тоже. Хорошего дня.
пересмотри собственный фрапс друг. Ты навел на меня пистолет - получил пулю в лоб

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Пересмотрели ещё раз ахахах. Как ты встаёшь и летит пуля в меня, потом я тебя валю и целюсь

bereta18

Новичок
49
2,521
я сказал всё, что хотел, администрацию прошу пересмотреть мой бан и моего друга. Мы играли от НИХ (оппонентов), всё резко и быстро началось - мы среагировали

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
А если ты хочешь поплакаться за разбанчик, тебе нужно писать точно не в этой жалобе наверно

bereta18

Новичок
49
2,521
А если ты хочешь поплакаться за разбанчик, тебе нужно писать точно не в этой жалобе наверно
мне твой жалкий троллинг не уперся. перестань оффтопить и пытаться хоть как то отвечать на каждое мое сообщение. дождись решения админов

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
мне твой жалкий троллинг не уперся. перестань оффтопить и пытаться хоть как то отвечать на каждое мое сообщение. дождись решения админов
Так я тебе ответил, первая пуля полетела в меня, ты пишешь что я первый начал доставать пушечку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.