топикстартер писал на меня и на моего друга жалобу. мой ответ на это:
Здравствуйте. Перед вами непосредственный участник ситуации.
Фг с нашей стороны?? Укажите мне на ошибки моей игры, с опытом в 4 года (ни разу не получал бан за Фан Гейм.) Я на этом проекте я не для этого.
Наткнулись на бар, зашли. Играем мы не самых лучших людей - что заметно по нашему поведению и игре (залейте полностью фрапс, где вы играете сообща через дискорд и покажите как мы отыграли). Я начинаю приставать к твоей девушке, не выходя за грани, просто обнимая. Ты бьешь мне руке - темперамент моего персонажа не может оставить эту ситуацию просто так, что происходит дальше: я бью тебе в лицо ОДИН РАЗ, не пытаясь провоцировать драку, мы могли всё отыграть спокойно отыгровками - ты начинаешь системно драться со мной - всё происходит быстро - у себя в чате я замечаю: Вы были повалены на пол - мой друг взялся за оружие - увидев как ты целишься в меня - застреливает тебя - я застреливаю другого подспевшего (я его принял за его друга если честно, всё быстро происходило). Мы скрываемся.
Я не вижу от себя действий выходящих за грани. Мы пришли, какими мы есть, подсели и всё остальное - ты ударил меня по руке - я ответил - ты начал со мной драться - ОГЛУШИЛ и навелся пистолетом - был застрелен моим другом.
А вы видимо все в дискорде сидите играете. Или так можно уже