Одобрено Rina_Sugiyama Jose Miguel_Carrizo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhyBaby

Пользователь
Автор темы
82
1,714
1. Ваш никнейм: Alison_Santos
2. Ник нарушителя:
Rina_Sugiyama Jose Miguel_Carrizo
3. Суть жалобы: Я скопирую пожалуй их страницу, что бы немного были вкурсе, вранья от этих персон https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/alison_santos.48548/ Подобрали девушку, отвезли к себе домой, хотели устроить ей незабываемый секс с парнем в то время когда она будет под героином, но эта дурочка видимо испугалась, думала мы будем ей резать соски, отрезать клитор, просовывать трубку с проволокой внутрь её ануса, а потом вытаскивать трубку и дергать за проволоку видимо) ( Ситуация была вообще что мой персонаж попал в аварию, как мне надоели такие игроки)
Кароче она вышла из игры тем самым отказавшись от неё, просим показать ей что лучше быть под героином трахнутой парнем чем проходить ретест, на этом всё( Хочу опровергнуть слова, данного игрока, скорее всего недаекватного, во первых я вышел и извинился со срыв ситуации, немного подождал, увидел смех в /b во вторых, вы настолько заврались что умудрились вырезать, мои извинения с выхода, если было бы не срочно, у меня свои проблемы были на то, я бы отыграл ситуацию на её характер) Жду ответа от администрации, в частности не доволен баном немного, по этому вылил сюда свои версию. Немного в шоке, и прошу впреть на врать в подобных ситуация, ситуация персонажа была при аварии а не просто подобрали домой, мой персонаж был в крови, высказывания завравшегося игрока, меня вообще не устраивает, и отыгровку пожалуйста посмотрите, как приводить в сознание.. Я просто в шоке был от игры персон.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.