Одобрено Sandro Maisuradze // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
Ваш никнейм: Jack Nordon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sandro Maisuradze
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Постоянно, стою когда на спавне и играю. Сандро начинает исполнять херню из-за оос неприязни. Сколько раз жаловался на его персов, вот обиженный ходит. Взял и шотнул меня на спавне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
lgqxVtIfk94.jpg

null

Новичок
Banned
38
87
На примере этой жалобы можно наблюдать насыщенную картину обмана администрации. Я зашёл на сервер (можно обнаружить в логах), на меня набросился этот человек, я стал убегать, потому что пил пиво и не был готов к драке. Его друг Pugash Sergeev достал Пустынный Орёл и начал стрелять по мне (можно увидеть по логам, что он убил меня), а я же в ответ начал стрелять в Пугача Сергеева, но топикстартер бежал на меня и все пули летели то в него, то в Пугача Сергеева. Это был ДМ в мою сторону, и топикстартер захотел решить ситуацию в свою пользу (ибо был убит мною и по той же личной неприязни, о которой он говорит), написав эту жалобу. Проверяйте логи и будет всё ясно.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: лизал

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
На примере этой жалобы можно наблюдать насыщенную картину обмана администрации. Я зашёл на сервер (можно обнаружить в логах), на меня набросился этот человек, я стал убегать, потому что пил пиво и не был готов к драке. Его друг Pugash Sergeev достал Пустынный Орёл и начал стрелять по мне (можно увидеть по логам, что он убил меня), а я же в ответ начал стрелять в Пугача Сергеева, но топикстартер бежал на меня и все пули летели то в него, то в Пугача Сергеева. Это был ДМ в мою сторону, и топикстартер захотел решить ситуацию в свою пользу (ибо был убит мною и по той же личной неприязни, о которой он говорит), написав эту жалобу. Проверяйте логи и будет всё ясно.
Ты достал ган и начал палить по мне. В логах зафиксировано, как два дня назад, ты просто меня отхречил за приветствие. Пускай пилот все решает. Ранее ты отлетал уже за херню, которую устраивал со своим другом на спавне

null

Новичок
Banned
38
87
Ты достал ган и начал палить по мне. В логах зафиксировано, как два дня назад, ты просто меня отхречил за приветствие. Пускай пилот все решает. Ранее ты отлетал уже за херню, которую устраивал со своим другом на спавне
Вновь попытка наебать администрацию. Смотрите логи моего захода и моей стадии, всё станет ясным.

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
Вновь попытка наебать администрацию. Смотрите логи моего захода и моей стадии, всё станет ясным.
Какие попытки наебать администрацию, ты че несёшь. Сверив твои наказания. А если упомянуть ту ситуацию, где ты налетел кулаками за приветствие, доказательства все на руках кста. То уже будет понятно присутствие твоей ооц неприязнь ко мне.

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

chaval

Новичок
36
1,842
вас не смущает что это СПАВН брательники?? зз…..

null

Новичок
Banned
38
87
Какие попытки наебать администрацию, ты че несёшь. Сверив твои наказания. А если упомянуть ту ситуацию, где ты налетел кулаками за приветствие, доказательства все на руках кста. То уже будет понятно присутствие твоей ооц неприязнь ко мне.
Я не отрицаю ООС неприязнь к тебе. Ты мерзкий человек, все это знают. Достаточно изучить твой форумник, Платон Соврин. ;)
Кстати говоря, а если проверяющий изучит логи дамага, то увидит, что дамаг по моему персонажу первым нанёс именно ты.

null

Новичок
Banned
38
87
Платоха, тебе, как злостному нарушителю и вредителю данного проекта, предстоит окунуться в мир реабилитационной игры в САДоК. Но это не самое жуткое, уж поверь мне. Всё только начинается!

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
Я не отрицаю ООС неприязнь к тебе. Ты мерзкий человек, все это знают. Достаточно изучить твой форумник, Платон Соврин. ;)
Кстати говоря, а если проверяющий изучит логи дамага, то увидит, что дамаг по моему персонажу первым нанёс именно ты.
Пускай изучает историю дамага. Но это тебе не даёт никакого права шотирга в зз. Спасибо за то, что ты меня прекрасно помнишь и знаешь

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

null

Новичок
Banned
38
87
Пускай изучает историю дамага. Но это тебе не даёт никакого права шотирга в зз. Спасибо за то, что ты меня прекрасно помнишь и знаешь
Конечно знаю! Где ты был 26 августа 2023 года? Не помнишь? А я отлично помню! В маркет баре Ёмкость 24.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
В любом случае нарушением на нарушение нельзя отвечать
Sandro Maisuradze - блокировка на 3 дня за нарушение правил ЗЗ (22ПП)

Если что, пиши на них тоже жалобу, рассмотрю

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Neoners, RotMind и null