• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matveyka2281337

Новичок
Автор темы
6
8
Ваш никнейм: Derrek_Bennett
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы уточнить причину бана. Я не знаю что такое 25пп. Как я понял это мультиакк, но как такое может быть если я вообще на гамбит не заходил очень давно и этот аккаунт у меня единственный, может ошибка какая то? играть я сейчас вряд ли буду, но за персов обидно...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
то есть ты хочешь сказать, что Niko_Neilson это не твой лк? ты прекрасно знаешь за что тебя забанили и на том, и на этом лк

Matveyka2281337

Новичок
Автор темы
6
8
Почему? У меня же нет мультиаккаунта, я могу доказать любыми способами которые вы предложите.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
просто так тебя не забанили бы, доказывай любыми способами. фото пк или что-то подобное. все можешь под клаб закинуть

Matveyka2281337

Новичок
Автор темы
6
8
Окей, возможно дело было так. Я скорее всего у друга дома с его айпи зашел к себе в ЛК один раз. Конкретно скажите какие пруфы скинуть, чтобы доказать что это не мультиакк

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
две фотографии на которых открыт личные кабинеты и видно что это два разных рабочих места. залить можешь под хайд

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
рег. данные - город регистрации, область, страна, провайдер, электронная почта, все это под хайд закинь, потому что твои аккаунты еще и заморожены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.