Отклонено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
Ваш никнейм: Benigno_Bucciarelli
Никнейм хелпера: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Взаимодействовал с бизнес-партнерами, получил информацию в айси, что повязали одного из товарищей и увозят с места игры. С моим товарищем нашёл их и обстрелял машину полицию вместе с другими, вытащил из машины своего друга и начал спасать. Появился администратор на ситуации защищая полицейских, выдал блокировку, скорее всего, что-бы в очередной раз проблатить своих и поднять типов из пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
хотелось бы так-же увидеть откат всей ситуации со стороны администратора, потому что я не имею желания доказывать свою невиновность, наоборот, администратор обязан доказать то, что я получил наказание заслуженно. + ввести соответственные санкции против администратора в виде ликвидации команды алогин с аккаунта, ведь как я знаю, это не первый раз, когда такое происходит, а модерировать раздел саес возможно и без этого.

uvggkRR

<3
559
6,712
Тот самый игрок, которого спасали. Играю в заявочной крайм-фракции, и являюсь продавцом оружия - в топике это подкрепляется ССками.
Меня начинают вязать когда у меня при себе есть арсенал. Мало того, что копы играют по свински строя свои правила и забирают у меня всё - появляется блондинка в законе, в очередной раз показывая свою натуру некомпетентного администратора.
Почему мои, условно, соигроки - не могут защитить меня от тюрьмы?

korvins

Пользователь
Banned
99
624
момент, когда нашего партнера взяли. ассист модератор начал перекидывать информацию на то, что мы играли по ООС
следили полностью тогда, когда его начали вязать. а потом погнались за ними.

korvins

Пользователь
Banned
99
624
И вопрос номер два. Почему блондинка влезает в ситуацию, не дав ей закончиться? Почему она не нагнула так-же копов за неотыгрыш ранений?

ноль реакций на то, что они стали убитыми людьми. полная тишина от их уст, браво.

Только лишь единственное слово от гос.структуры (( ББ )), что равносильно тому, что репорт уже был кинут на дикарей, шутеров и слабоиграющих игроков, убивающих по незнанке, или же ПРОСТО ТАК

• Нравится
Реакции: CMeXaTyH4uK и CashFlowGR

centralcee

Опытный
Read only
Banned
242
2,059
Напишу тут как участник ситуации, мы спасали своего соигрока, по АЙСИ информации, находились мы с самого начала всей игры, сообщили партнёрам так-же по АЙСИ, в итоге ситуация не закончилась - и двух наших игроков забанили.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Взаимодействовал с бизнес-партнерами, получил информацию в айси, что повязали одного из товарищей и увозят с места игры. С моим товарищем нашёл их и обстрелял машину полицию вместе с другими, вытащил из машины своего друга и начал спасать. Появился администратор на ситуации защищая полицейских, выдал блокировку, скорее всего, что-бы в очередной раз проблатить своих и поднять типов из пк.
Давно у нас помощники шерифа(т.е. ты исходя из твоей квенты) стали убивать других помощников шерифа?)
1705862863547.png

• Плачу
Реакции: CMeXaTyH4uK

centralcee

Опытный
Read only
Banned
242
2,059
Давно у нас помощники шерифа(т.е. ты исходя из твоей квенты) стали убивать других помощников шерифа?)
Посмотреть вложение 3503056
это может быть помощник шерифа в отставке, и это не отменяет того - что он может быть игроком крайм фракции.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
Посмотреть вложение 3503056
разве помощник шерифа не может быть бывшим? к примеру, я играю человека, который был неуважительно уволен из гос. служб в 2009 году (для непонимающих - с отсутствием льгот и аннулированием стажа, т.е. его государство кинуло, что и сподвигло заниматся нелегальным бизнесом). вот моего игрока, который был доверенным у моего персонажа задержали и врядли мой персонаж будет сомневатся в убийстве помощников шерифа, ведь государство про него забыло, а этот человек - одна из мелочей, которая у него осталась и он готов вгрызтся в него зубами.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
некомпетентность молодой администраторши которая по аватарке во вконтакте вроде и должна понимать основы права и судебной системы (т.е. что у нас щас фактически), но скорее всего училась плохо, ведь я ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, а не АДМИНИСТРАТОР МОЕ НАРУШЕНИЕ. когда я ткнул носом в угол - сразу пошла в ход квента, довольно банальный приём, которым я тоже пользовался будучи ассистентом крайма, хелперов и администратором в прошлом.

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,386
Играю на Акселе. Величайше извиняюсь за модельки на карах - последнее время крашит из-за оффтюна, основа в чате заложенна, если у Алёны имеется фрапс на поездку за которую она меня откинула по 2.1, хочу взглянуть на него. Уезжая с места машина разогналась в полной мере - я думал что простреленно всего одно колесо, на повороте в тоннель, машина системно сбросила скорость и мы принялись уезжать - после мне прилетает блокировка.

Вложения

• sa-mp-305.png
    sa-mp-305.png
    814.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-306.png
    sa-mp-306.png
    801.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: centralcee

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
перенесите жалобу в жалобы на администрацию. узнал, что блокировка выдана не как ассистом саес, а как а4.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR и centralcee

uvggkRR

<3
559
6,712
Причина бана - 15ПП. Тобишь, причина стрельбы по копам. Не понимаю зачем ты начала залезать в квенту, что-бы отыскать единственный способ оправдаться? Если ты хочешь человеку выдать за это наказание - то разве что деморган до смены квенты.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR и centralcee

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,386
Играю на Акселе. Величайше извиняюсь за модельки на карах - последнее врем0OgC0JH.pngя крашит из-за оффтюна, основа в чате заложенна, если у Алёны имеется фрапс на поездку за которую она меня откинула по 2.1, хочу взглянуть на него. Уезжая с места машина разогналась в полной мере - я думал что простреленно всего одно колесо, на повороте в тоннель, машина системно сбросила скорость и мы принялись уезжать - после мне прилетает блокировка.
Ну это к моей отыгровке - так чисто к слову о правилах.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
окей, сейчас сяду тогда отвечу вам по пунктам, выше уже ответов предостаточно - да и адвокатов уже достаточно высказалось

• Крайне негативное
Реакции: CMeXaTyH4uK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.