Pipidaster1522
Постоянный
- 162
- 548
так не удивляйся если ты начинаешь драку, и проигрываешь в нейЗаметьте, я лежу всегда в разных местах, это подтверждает факт того что они меня раз 5 в стадию кинули
так не удивляйся если ты начинаешь драку, и проигрываешь в нейЗаметьте, я лежу всегда в разных местах, это подтверждает факт того что они меня раз 5 в стадию кинули
Я вставал, эти фангеймеры снова лажили, просто налетали и все, не то что не соответствие роли, это фгтак не удивляйся если ты начинаешь драку, и проигрываешь в ней
так ты убегать началЗаметьте, я лежу всегда в разных местах, это подтверждает факт того что они меня раз 5 в стадию кинули
ты либо даун реальный причем, либо тебе 7 лет. Или я не знаю почему ты несешь такую хуйню, возможно даже что ты рофлишь над всемиЯ вставал, эти фангеймеры снова лажили, просто налетали и все, не то что не соответствие роли, это фг
Иди поплачьты либо даун реальный причем, либо тебе 7 лет. Или я не знаю почему ты несешь такую хуйню, возможно даже что ты рофлишь над всеми
Я тоже не доволен твоей игройИграл как-то с этим Девином, игрой его полностью не доволен.