Отклонено BlondelnLaw // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regan_Kemmer

Новичок
Автор темы
7
8
Ваш никнейм: Teagan_Rowe
Никнейм администратора: BlondelnLaw
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Просто еду на свой район, в меня со всего размаху влетает машина. От туда выходит человек, и кричит мне ГРУВСТРИТ ЕБАНЫЙ, без отыгровок бьет маю машину, я вызываю полицию, и он сразу же уезжает, потом они меня находят сново, подбигает ко мне, уже с отыгровками бьет мою машину, я уесжаю, они догоняют меня, выкидывают меня с машины без отыгровки, начинает уезжать, как только отвозит машину подальше, бежит до меня и начинает меня бить, без отыгровок, я понимаю что это видемо фангеймер, начинаю от него убегать, ну и что бы не упасть в студию начинаю прыгать, да признаю свою вину, но если вы хотите что бы мы не нарушали правила, успокаивайте ФАНГЕЙМЕРОВ, а не нормальных игроков.
Все что есть это, скрин бана, скрин как меня выкидывают с машины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall717627106_45

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
на нормальный файлообменник или хостинг залей видео, я не могу смотреть вк видео ваши

a3zakm18

Новичок
Banned
9
8
Никто не фанился, ты в нас неоднократно врезался, задбшил, а потом просто уехал.
Когда тебя догнали, с отыгровкой тебя взяли 2-3 раза на капот, ты проигнорировал, потому, когда я уже написал в репорт тебя последний раз снова взяли с отыгровкой на капот (это было при админе), и ты сразу отлетел. Не вижу вины ниьчей тут, кроме твоей. (на втором скрине как раз видно, что я тебя в пм спрашиваю).

Regan_Kemmer

Новичок
Автор темы
7
8
Скрины где я вас дбшил, и неоднократно врезался в вас, пожалуйста.
Так же, человек что был за машиной, 2 раза не врезался в меня даже, и если он и сбил меня с третьего раза и я не отыграл, да виноват, но почему же человек что был за машиной, не как не отыграл то, что когда он попытался врезаться в меня 1 раз, на всей скорости влияет в СТО.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Убегать от тех. драки считаете нормально? - Я нет.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Фрапс маловат конечно, но и люди пытаются с вами поиграть, кидая отыгровки что сбили вас - вы их игнорируете, не знаю что было ранее ибо не видно, если есть жалобы на них - заливайте в жалобы на игроков.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.