к Палычу.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never Broke Аgain

Новичок
Автор темы
23
139
Ваш никнейм: Skipper Kaluga
Никнейм администратора: к Палычу.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: обращение к палычу. сегодня произошла ситуация, когда админ фомкин превышает свои полномочия на админке, и предвзято относится к людям после ухода из сват. на ситуации, когда я проезжал мимо, влезает в /b в мой разговор с другим человеком, общается капсом. ответил ему мол "не плач", на что этот некомпетентный администратор срывается с ситуации на алогин, и из за каких то обид устанавливает мне 0 ед. здоровья, все скрины будут ниже. пришел другой администратор который хотел меня поднять, чтоб я просто уехал дальше играть и ни с кем не ссорится, фомкин указывает ему меня не поднимать и оставить меня лежать в стадии. меня поднимают, я уезжаю по своим делам, вижу в /b сообщение о некомпетентности администратора, отвечаю на это "xd, я так угараю". позже мне прилетает варн за 1пп. в ходе разбирательств в тим спике, где этот администратор пытался провоцировать меня, говорит что наказание выдано ВЕРНО за слово "ебать", которое ни в коем образе никому не посвещалось, а было использовано просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ssY9IN9

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
ну нарушения твои видны на твоих же скриншотах, выдан варн за первый пункт правил, так-же менеджментом са-ес был выдан фракционный выговор @PALYСH

• Вау
Реакции: readonly

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
d_SzUO6u-ss.jpg
  • [19:42:34] (( Corey Elliot[14]: что ты делаешь ))
    [19:42:39] (( Skipper Kaluga[150]: сигналю ебать ))
    [19:42:47] (( Skipper Kaluga[150]: убери крузер ))
    [19:42:53] (( Skipper Kaluga[150]: как тут проезжать ))
1705858347706.png

- Наказание выдано основываясь регламенту сервера, нарушение выдано по факту

readonly

Опытный
417
4,905
почему Дмитрий фомкин находится на команде /alogin будучи на рп ситуации

readonly

Опытный
417
4,905
Посмотреть вложение 3502689
  • [19:42:34] (( Corey Elliot[14]: что ты делаешь ))
    [19:42:39] (( Skipper Kaluga[150]: сигналю ебать ))
    [19:42:47] (( Skipper Kaluga[150]: убери крузер ))
    [19:42:53] (( Skipper Kaluga[150]: как тут проезжать ))
Посмотреть вложение 3502694

- Наказание выдано основываясь регламенту сервера, нарушение выдано по факту
я как непосредственно участник и напарник имею право тут высказаться, во-первых, Дмитрий Фомкин, ЧАТЛОГ - не доказательства, уверяясь уже триста тридцать третий раз в Вашей некомпетентности, имею полное право не доверять этому;
принимаю формы рядовых администраторов, если игрок нарушает очевидные правила - несёт наказание.
то есть тебе напрямую наплевать на правила? не было бы притензий если бы ты просто заварил, а не занимался этой клоунадой с хп, а так ты нарушаешь свой же админский регламент.

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
я как непосредственно участник и напарник имею право тут высказаться, во-первых, Дмитрий Фомкин, ЧАТЛОГ - не доказательства, уверяясь уже триста тридцать третий раз в Вашей некомпетентности, имею полное право не доверять этому;

то есть тебе напрямую наплевать на правила? не было бы притензий если бы ты просто заварил, а не занимался этой клоунадой с хп, а так ты нарушаешь свой же админский регламент.
увы регламент не нарушаю, в свою ситуацию не вмешиваюсь (А моя ситуация именно та на которой я участвовал, получается как вы объяснились вы же не участники этой ситуации верно?), по разговору вашему с са-ес, вы сами же сказали что вы не играли эту ситуацию, разве не так? выдан был варн за нарушение правил, почитай будучи пункт прави, наказания понесли вы не как УЧАСТНИКИ ситуации, а как игроки которые общались в б чат.

Касательно чат лога, да пожалуйста, за некорректное общение, будучи администратором наврядли я стану обманывать стафф администрацию, и ты как игрок, который признался в том что да ты согласен с тем что ты нарушил, а эти слова может подтвердить за общение в чате @antinegative, я не знаю что вы хотите этой жалобой.

readonly

Опытный
417
4,905
да и к тому же что ты так трясешься за эту жалобу, раз ты прав? в тим спике ты гордо нас послал нахуй, со словами "кисните ебать в патрульных каналах". перед этими словами ты сказал, я надеюсь эту жалобу рассмотрит ХОФ, вряд-ли нам ТАКОЙ игрок нужен; хд, а такой нужен?

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
да и к тому же что ты так трясешься за эту жалобу, раз ты прав? в тим спике ты гордо нас послал нахуй, со словами "кисните ебать в патрульных каналах". перед этими словами ты сказал, я надеюсь эту жалобу рассмотрит ХОФ, вряд-ли нам ТАКОЙ игрок нужен; хд, а такой нужен?
я не трясусь за жалобе, увы послав меня нахуй в тим спике, наврядли вы будете ждать адекватного напора, я не отрицаю сказал вам потерпите в патрульных каналах, но тут же ваш КАПИТАН патрульной станции вам скажет об обратном, что вы же первые провоцируете на конфликт не так ли? Посылая меня зачем-то нахуй) Я не понимаю к чему ты хочешь свести весь разговор в тим спике на то что вы белые и пушстые, но остальные все плохие)

readonly

Опытный
417
4,905
Так вы же яро заявляли что вы не участники этой ситуации, как это так? Раз ты участник ситуации, почему ты её покинул?
в смысле не участники этой ситуации, об этом в тим спике ни одного словечка не вылетело, я не разговаривал с са-ес, а ты, в свою очередь побежал лирике жаловаться что игроки плохо общаются, хааа

readonly

Опытный
417
4,905
может мои друзья и разговаривали, я полостью отрицать не буду этого

lyrics

Легенда
1,208
10,504
ситуацию разбирали при участии менеджмента раздела. игроки признали свою вину в присутствии ассистента и депути раздела.

• Нравится
Реакции: fomkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.