Отклонено LSPD Frank_Hiden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geroi_voiny

Новичок
Автор темы
15
122
Ваш никнейм: Bryce_Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Hiden
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Злоупотребление функционалом системной фракции. Расстрелял меня и моего приятеля с М4 без сопровождения какими-либо отыгровками, при том, что мы были вооружены диглами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Fregat и zorro

paradisepubs

Пользователь
120
2,054
Привет, это я тебя расстрелял. Рассказываю ситуацию. Вижу КАЛВ от Фабио Парлато, приезжаю на ситуацию, вижу отыгровку, как в него целят чуваки, и грозят убить, после чего они целят в него из дигла. Я выхожу на из машины, первым делом целю в них, не начиная стрельбу, вижу что они переводят на меня дула и гортовятся стрелять, убиваю двух, потому что они навели на меня пушки. Отыгровку кинуть не мог, т.к ситуация экстренная, уберу м4 - получу пулю в лоб

geroi_voiny

Новичок
Автор темы
15
122
Привет, это я тебя расстрелял. Рассказываю ситуацию. Вижу КАЛВ от Фабио Парлато, приезжаю на ситуацию, вижу отыгровку, как в него целят чуваки, и грозят убить, после чего они целят в него из дигла. Я выхожу на из машины, первым делом целю в них, не начиная стрельбу, вижу что они переводят на меня дула и гортовятся стрелять, убиваю двух, потому что они навели на меня пушки. Отыгровку кинуть не мог, т.к ситуация экстренная, уберу м4 - получу пулю в лоб

geroi_voiny

Новичок
Автор темы
15
122
Когда офицер спецназа 1 против двух вооруженных преступников диглами или чем угодно огнестрельным ему разрешается применять крупнокалиберный
я не видел раньше чтобы офицеры свата выходили в обычный патруль(!) (у него была маркировка 5 АДАМ 60) + в скине обычного пд + в стандартном крузере. не надо трактовать правило по своему

1,091
8,610
я не видел раньше чтобы офицеры свата выходили в обычный патруль(!) (у него была маркировка 5 АДАМ 60) + в скине обычного пд + в стандартном крузере. не надо трактовать правило по своему
в сша у офицеров у многих есть м4, даже если они не сват. он у них стоит либо в багажнике, либо в салоне на стойке. тоесть он спокойно может применить на вас и при этом ничего не нарушил

paradisepubs

Пользователь
120
2,054
бро, то, что ты не видел - это сугубо твоя проблема, не надо брать реальную жизнь и игру под одну гребенку, в нашей ситуации на гамбите с карабинами ходят только сватовцы

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
игрок действительно является игроком спецподразделения, увидел что вооруженные люди целятся, испугался, взял с собой автомат, который он имеет право перевозить в патрульной машине, и применил его по отношению к вам.
в чем злоупотребление то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.