Одобрено BigFloppa, palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
Ваш никнейм: Kevante_Cook
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: не верно выдано, я еще раз говорю, в логи залезьте, там будет ник виден типа которые всех передрюкал, я до последнего жалобу буду лить пока кто-то удосужиться в логи залезть, посмотреть и увидеть ник настоящего нарушителя. Мне че по приколу "ЭЩКЕРЕ" написать нельзя? Угарно было наблюдать за типом который потрошит грувов и катапультой вылетает, че такого.

Ник того нарушителя в прошлой жалобе виден.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486974/

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
@BigFloppa @palka2006 пояснение по ситуации дайте. https://forum.gambit-rp.ru/threads/486974/ я не увидел тут доказательств с дмом от него
Показалось, что это он, ведь нормальный игрок вряд-ли бы после скурения худа кричал в /b "ЭШКЕРЕЕЕ". Зашёл в логи и нашёл второй ник, вот его нужно бы проверить и скурить

Screenshot_220.png

palkasex

Ветеран
945
2,396
Объясню, я тебя забанил из-за того что игроки жаловались на тебя и на твоего друга или не друга, который весь худ во вторую стадию положил. Заблокировал вас не думая обоих, потому что во первых ты бегал вокруг трупов и просто в /b писал Эщкере, ну и собственно ДМщик рядом с тобой разгуливал и продолжал ДМить игроков. Еще и очень сомнительно то что ты ДМщику в /pm красава писал, чуть позже пересмотрю
твой ЛК так как именно эту фракцию уже не первый день ДМят на этом месте с целью отобрать это место, чтобы игроки перестали играть. Бан сниму, буду следить за тобой в игре.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: оуджи клещ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.