Рассмотрено Dmitriy_Babyuk // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
89
105
Ваш никнейм: Casper_Stanford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Babyuk
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Вылетают из-за угла, начинают грабить. Происходит вызов от свидетеля с моей стороны ибо все в городе на улице открытой, плюс они никого не вызывали. Играю что подчиняюсь, выхожу из машины. Подлетают копы, эти персонажи забавные уезжают. Через время находит меня магическим образом, уже в центре города расстреливает, кинув обоссаную отыгровку аля "расстреливает за неподчинение при ограблении", хотя этот господин даж не дождался отыгровки и свалил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ё6-ё6bI4

Ветеран
577
2,422
Ну так ты тянул время своими отыгровками по типу "в шоке от происходящего сидит в ступоре" пока не приехали копы, а отыграл что вылез из машины когда уже копы на каллвэ приехали, уже второй раз с тобой такая хуня

ё6-ё6bI4

Ветеран
577
2,422
вчера ты точно так же тянул время пока не приехал копстер