• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Patrick_Gallo
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора в этой жалобе, если ты не заметил, я жалуюсь не на свое наказание, а на отсутствие наказания тех на кого жаловался изначально, я никого не правоцировал, я мисскликнул по нему, а они начали меня толпой хуячить, ТОЛПОЙ В ЗЗ Я НА ЭТО ЖАЛУЮСЬ, и вот выдайте им соответствующее наказание, всем, а не 60 минут дмг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487113/

• Нравится
Реакции: neskureno

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
42YQTQGFAuQ.jpg
И судя по тому, как ты взял на себя жалобу, а через минуту вынес вердикт, у меня складывается представление о том, что ты даже не читал то что я пишу, а просто начиркал свое " выдано верно "

• Нравится
Реакции: neskureno

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Жди вердикта тех.администрации, если не устроил мой

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
молодец, что написал жалобу, а не рассказал игрокам о том, кто их родители.
представим ситуацию - тебя в реальной жизни забили несколько крепких парней, на что ты начинаешь не испытывать боль, чувство унижения(опционально), страх(опционально), а начинаешь тупо оскорблять своих противников, называя последними словами их отцов. ты не отыграл повреждения ни коим образом за что и получил справедливое наказание.
однако, хочу все таки сказать, что администраторы не правы(не по отношению к тебе)
1705971864572.png
@maccarz @shproter dryk BigFloppa внимательно читаем последнее предложение, потом внимательно смотрим на:
1) время публикации жалобы, время на скриншоте и килл-лист.
2) хорошо, что знаем зеленые зоны. плохо - не знаем со скольки и до скольки зеленая зона активна.
источник: https://map.gambit-rp.ru/place?view=171

наказание остается в силе, тк по другому мы тебя не научим(

• Задумчивый
Реакции: emostealth666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.