Одобрено kingkong55

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,382
5,744
Ваш никнейм: Jose_Aburto
Никнейм хелпера: kingkong55
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Человек упал под текстуры, умер, когда его должны были арестовать, прошу помощи, на что получаю ответ в быдланской манере общения, человеку две команды сложно прописать, видно же что он за текстурами в стадии в наручниках валяется. Даю гайд:
1. Заходим в спек за игроком (/sp id)
2. Пишем /damages id, если видим там Collision - поднимаем и телепортируем к тому, кто попросил потому что это БАГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/JHs035r/image.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ti-key и talibrunch.

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,382
5,744
@TRUEsamper пожалуйста полный скриншот прикрепи
Увы, полного скрина уже нет, но это был ответ на греп, а они, как мне известно логируются, если есть возможность - глянь пожалуйста, на хелпера чересчур много жалоб, я только вчера две видел

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Увы, полного скрина уже нет, но это был ответ на греп, а они, как мне известно логируются, если есть возможность - глянь пожалуйста, на хелпера чересчур много жалоб, я только вчера две видел
Логи посмотреть мне не сложно, однако, я просто на просто не вижу по этому обрезку обстоятельств, описанных вами в жалобе.
Человек упал под текстуры, умер, когда его должны были арестовать, прошу помощи
У меня нет оснований вам не доверять, товарищ игрок, однако и вы должны понимать, что не имея подтверждения вашим словам о заявленных обстоятельствах, в ходе которых было отказано в помощи - принять меры мы тоже не можем, ведь очень часто /ask приходят с ложной информацией от игроков дабы получить выгоду.

А если без занудного официоза - ну не могу я без доказательств хелпера наказать, был бы хоть 1 полный скрин где видно вашу ситуацию, я бы железно могла снимать хелпера за его провтык. Сейчас же - не могу.
Вопрос подниму с хедом раздела, не волнуйся. Точное время инцидента мне укажи и ник игрока который подавал репорт.

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,382
5,744
Точное время инцидента мне укажи и ник игрока который подавал репорт.
Около семи часов вчерашнего вечера, ник - Jose_Aburto
У меня нет оснований вам не доверять, товарищ игрок, однако и вы должны понимать, что не имея подтверждения вашим словам о заявленных обстоятельствах, в ходе которых было отказано в помощи - принять меры мы тоже не можем, ведь очень часто /ask приходят с ложной информацией от игроков дабы получить выгоду
Да, я прекрасно понимаю, я писал не в качестве претензии, я прекрасно понимаю как проверяются жалобы и всю эту систему, потому что сам принимал в ней участие и не говорю что кто-то душит меня, чтобы задефать хелпера. Что насчёт положения игрока о котором я писал - здесь я никак не докажу, в моем поле зрения его не было, он упал под текстуры комнаты с камерами СФПД при входе, написал мне это в ПМ, так как была отработка АПБ - контактов его у меня нет, так что он вряд ли что-то сможет подтвердить, ладно уже то, что он не помог, я понимаю что это доказать нельзя, но отвечать в такой манере - не очень правильно, если игроки получают наказание за такое общение, то и хелперы должны

shrekovich

Ветеран
633
7,084
Ваш никнейм: Jose_Aburto
Никнейм хелпера: kingkong55
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Человек упал под текстуры, умер, когда его должны были арестовать, прошу помощи, на что получаю ответ в быдланской манере общения, человеку две команды сложно прописать, видно же что он за текстурами в стадии в наручниках валяется. Даю гайд:
1. Заходим в спек за игроком (/sp id)
2. Пишем /damages id, если видим там Collision - поднимаем и телепортируем к тому, кто попросил потому что это БАГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/JHs035r/image.pn
В этой ситуации я правда виноват, спорить не буду.Слишком много репортов прилетало в то время, за игроком я не проследил и как мне показалось он был просто в 1 стадии, я незнал что он находится под текстурами.Готов понести наказание.