Отклонено JukeJunior, Майкл Оптика, Januarsky, BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: Биг Флоппа, на хеда админов
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Хочу разобраться в этой ситуации, пусть хед админов решает. Игрок по которому стрелял не имеет ни малейшей претензии ко мне. Я блять просто хотел этот ёбаный вечер поиграть спокойно, а не сидеть дрочить форум. Мне блять ботрачить в шараге через пару дней, нихуево так. И времени на игру не будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487105/

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
На доступности, так на доступности. В первой жалобе тебе ПОШЛИ на уступки и смягчили с бана навсегда до бана на 4 дня - https://forum.gambit-rp.ru/threads/486832/

Ты не успокоился, решил, что можно дальше злоупотреблять добротой администрации и пошёл новые жалобы строчить, на что 2 технических администратора тебе дали чёткий ответ - Нет. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/486887/page-2)

Ты снова не успокоился, начал написывать в личке и новые жалобы делать -

Screenshot_219.png

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Твоё нарушение очевиднее некуда. Но не смотря на это, тебе пошли на уступки. В чем смысл наказаний, если достаточно прийти в раздел жалоб, извиниться и получить разбан?

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Твоё нарушение очевиднее некуда. Но не смотря на это, тебе пошли на уступки. В чем смысл наказаний, если достаточно прийти в раздел жалоб, извиниться и получить разбан?
Ещё один. Эти темы не извинения, я вроде не обижал вас или.. В итоге сошлись вроде как на 2.3 и я нашёл игрока по которому, стрелял, он не имеет претензий к моим действиям. Но проебался может с отыгровкой. Я предлагал варианты, дать варн или три мп5 мои удалить ибо хотел поиграть ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Некому я игру и настроение не портил, зато вы админюки, и Миша Оптика испортили мне игру.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
и я нашёл игрока по которому, стрелял, он не имеет претензий к моим действиям.
Уж представляю, как ты выбивал эти слова у игрока. Небось всю личку ему заспамил со словами о том, как хочешь поиграть на сервере

У нас здесь не базар, где торгуются разбанами и банами. Твоё имущество нас не интересует и у тебя есть другие персонажи для игры на проекте

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Уж представляю, как ты выбивал эти слова у игрока. Небось всю личку ему заспамил со словами о том, как хочешь поиграть на сервере

У нас здесь не базар, где торгуются разбанами и банами. Твоё имущество нас не интересует и у тебя есть другие персонажи для игры на проекте
Ни в коем случае я не выбивал из него это всё, мы с ним год назад в одной фракции играли как оказалось. Тебя это в принципе наверное не касается. Думаю на этом стоит закончить и ждать хеда.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Тебе дали бан на 4 дня, из которых 2 уже прошло. Ну жди ответ Руслана, чтож. @Dostupnost

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Отказано. Плюс на особый контроль будешь. Причины следующие:

1. Токсичное поведение как в игре, так и на форуме. Призывы к ДМу фракции гроув.
2. Прошлые жалобы и баны тебя за ДМ + предупреждения были.
3. Обширный список ДМа на ЛК в целом + удаления частые персонажей. Ожидай, ещё посмотрим в целом картину твоего ЛК и твоих Дмов.

В разбане отказано.

• Вау
Реакции: Loyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.